Автоконцерн Tesla создаёт свой музыкальный сервис

Автоконцерн Tesla решил запустить собственный музыкальный сервис, который заменит обычное радио в электромобилях компании.

Автоконцерн Tesla создаёт свой музыкальный сервис

Время музыкальных плееров подходит к концу. Всё больше людей пользуются услугами музыкальных сервисов, где можно слушать музыку без необходимости загрузки её на какие-либо носители. Поскольку автомобилисты тоже любят в пути послушать музыку, автоконцерн Tesla решил создать собственный музыкальный сервис.

Издание «Блумберг» сообщает, что собственный музыкальный сервис от Tesla придёт на смену обычному радио в электромобилях этой марки. Руководство автоконцерна ведёт переговоры со студиями звукозаписи о правах на трансляцию музыкальных произведений.

Разумеется, как и другие сервисы по стримингу музыки, новый проект будет доступен в электромобилях Tesla, имеющих подключение к Интернету. Уже и сейчас владельцы этих машин могут пользоваться сервисами Spotify и Slacker, хотя и не во всех странах. Вполне возможно, что автопроизводитель ограничится созданием аккаунта на этих площадках с доступом к нему только в автомобиле.

Похожие новости
Инфографика
Мария Осипова

Глава Минпромторга РФ Денис Мантуров провел переговоры с министром международной торговли и промышленности Малайзии Дареллом Леикингом.

Николай Носков

В рейтинге две позиции принадлежат немецкой автомобилестроительной компании.

Николай Носков

Налоги и пошлины также будут отменены на весь товар с этих кораблей.

Мария Осипова

Соединенные Штаты приняли новый законопроект, который поможет противодействовать поставкам топлива из России в Евросоюз.