«Чаще катайте в Дотку»: Ученые рассказали, почему геймеры «могут дольше»

Ученые из Италии обнаружили довольно интересную закономерность: геймеры гораздо реже обычных мужчин страдают от преждевременной эякуляции.

«Чаще катайте в Дотку»: Ученые рассказали, почему геймеры «могут дольше»

Ученые из Италии обнаружили довольно интересную закономерность: геймеры гораздо реже обычных мужчин страдают от преждевременной эякуляции. Всё дело в трансформации гипоталамуса, господа!

В медицинском издании The Journal of Sexual Medicine было опубликовано исследование, согласно которому ученые обнаружили прямую связь между игрой мужчин в компьютерные игры и семяизвержением. Андреа Сансон из Университета Сапиенца опросил почти 400 итальянцев в возрасте от 18 до 50 лет. Это, наверное, удивительно, но 287 из них признались, что свободное время с удовольствием проводят за играми, остальные же назвали другие вида досуга.

В результате опроса исследователь пришёл к выводу, что геймеры реже испытывают  преждевременный оргазм из-за изменения мотивационно-подкрепляющей системы гипоталамуса. Тем не менее, ученый отметил, что из-за этого также снижается половое влечение в целом. Так что он посоветовал с «Доткой» не злоупотреблять.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

По данным Института философии и социологии Латвийского университета, жители Прибалтики уже не боятся нападения со стороны России.

Николай Носков

Эксперт прокомментировал решение президента Казахстана Нурсултана Назарбаева сложить свои полномочия главы государства. Казахский лидер покинул должность в возрасте 78 лет.

Игорь Николаев

На реализацию данного проекта будет направлено около 80 млн рублей.

Мария Осипова

Самыми популярными курортами для весенней поездки у россиян стали Анапа и Евпатория.