Журналист Коц обратился к Путину с очень интересным предложением по Донбассу

Мнение Путина волнует очень многих, поэтому журналисты не устают искать способы задать волнующие граждан вопросы.

Журналист Коц обратился к Путину с очень интересным предложением по Донбассу

Владимир Владимирович Путин — человек очень занятой. Расписание российского президента составлено буквально поминутно. И даже недавняя "Прямая линия с президентом" помогла не сильно. Мнение Путина волнует очень многих, поэтому журналисты не устают искать способы задать волнующие граждан вопросы.

Так, известный российский военный корреспондент Александр Коц из «Комсомолькой правды», чей вопрос не успели задать во время Прямой линии, обратился к Владимиру Путину с помощью всемирной сети Интернет. Журналист разместил открытое письмо на своей странице в социальной сети Facebook в надежде, что какая-нибудь из его копий попадет-таки к российскому лидеру.

Незаданный вопрос Путину на Прямой линии: "Как долго нам еще это терпеть?"
Фото: buzina.org

Александр Коц рассказал о том, что он уже не первый год работает военным корреспондентом в Донбассе и уже сроднился с его жителями. Журналисту по долгу службы приходится ежедневно читать сводки о последствиях обстрелов Донбасса украинскими военными. Одно из таких сообщений и побудило Александра обратиться к президенту России.

В результате обстрела артиллерией ВСУ Петровского района Донецка погибла престарелая мать со своим далеко уже не молодым сыном. И это рядовой случай. Александр Коц рассказывает, что такие сводки он читает ежедневно, и это больно. Но куда больше журналиста и местных жителей беспокоит перспектива.

В Донбассе всем очевидно, что Киев никогда не будет соблюдать какие-то там соглашения и выполнять свои обязательства. Да и если бы собрался, никто из местных уже не хочет жить в одном государстве с теми, кто каждый день сыплет снаряды на головы мирных жителей.

Незаданный вопрос Путину на Прямой линии: "Как долго нам еще это терпеть?"
Фото: dn.vgorode.ua

Журналист уверяет, что большинство местных жителей почли бы за счастье присоединение к России, а на разговоры о возвращении в состав Украины они реагируют крайне болезненно. В связи с этим Александр Коц хоте бы спросить российского президента: «Владимир Владимирович, как долго нам еще это терпеть? Давайте заберем Донбасс себе».

Остается только пожелать удачи российскому журналисту в его стремлении задать вопрос президенту Путину. Но при этом стоит обратить внимание на то, что к Порошенко и его компании у жителей Донбасса вопросов особенно и нет. Судьба Донбасса уже не зависит от Киева, какие бы зарубежные визиты не предпринимал украинский президент.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Посол США при ЕС Гордон Сондленд заявил, что США обладают достаточными средствами для того, чтобы приостановиться строительство «Северного потока - 2».

Евгений Сизов

Израиль подвергся массированному ракетному удару из Сектора Газа, ответив столь же массированным авианалётом.