Ахеджакова поддержала беглых олигархов

Российская актриса и известная сторонница Майдана Лия Ахеджакова снова высказать в отношении россиян, их настоящего и прошлого.

Ахеджакова поддержала беглых олигархов

Российская актриса и известная сторонница Майдана Лия Ахеджакова снова высказалась в отношении россиян, их настоящего и прошлого.

Ахеджакова
 
www.pravda.ru

Ахеджакова задалась вопросом о том, кто влияет на формирование наших взглядов, а потом вспомнила события в Москве начала 1990-х годов, когда на глазах рухнул Советский Союз. По ее мнению, это было благостным событием, потому что люди тогда вышли «за нашу и вашу свободу».

Затем она сказала, что «братья с Украины нас уже боятся», потому что помнят Голодомор (почему-то она не вспомнила голодающих тогда же, к примеру, в Поволжье) и сталинские лагеря (словно бы в лагерях были одни украинцы). Впрочем, Ахеджакова верно вспомнила слова советского писателя Довлатова о том, что явно не Сталин лично написал 4 миллиона доносов. При этом она осудила всех тех украинцев, кто в свое время голосовал на украинских выборах президента за Виктора Януковича, не осуждая тех, кто сегодня ведет к власти неонацистские группировки и таких, как Порошенко. Видимо, демократия подразумевает приход к власти нацистов.

Ахеджакова уверена, что власть напугана событиями на Майдане. Стоит полагать, что напугано много людей, на глазах которых страну разрушили и превратили в конвейер по производству неонацистских «титушек. Как тут не испугаться за свое будущее?

В конце интервью Лия Ахеджакова рассказала, что познакомилась с семьей бывшего олигарха Михаила Ходорковского и оказалась в зале суда во время второго приговора по делу о мошенничестве. Актриса с уверенностью заявила, что она выбирает «тех, кто за решеткой», то есть за олигархов, которые десятки лет набивали себе карманы.

Похожие новости
Инфографика
Валерия Соколова

Школьница Мария Филоненко из Камчатского края выдернула из-под колес мальчика.

А.Г.

Компания Oppo анонсировала выход нового дешевого смартфона.

А.Г.

Специалисты «Автостата» рассказали о главных моделях китайских автомобилей по продажам.

Никита Шахов

Михаил Федотов прокомментировал поступившее в СПЧ и СК «коллективное письмо» от родителей заразившихся в конце декабря детей.