Украинцы с особой завистью расписывают плюсы отдыха и жизни в русском Крыму

Со слов местного жителя Евгения Девана из Симферополя, Украина активно рекламирует отдых в «оккупированном» Крыму.

Украинцы с особой завистью расписывают плюсы отдыха и жизни в русском Крыму

Со слов местного жителя Евгения Девана из Симферополя, Украина активно рекламирует отдых в «оккупированном» Крыму.

Крым
www.the-1.ru

Евгений Деван написал небольшой пост, в котором рассказал, что украинские сайты и туроператоры с удовольствием рекламируют все плюсы отдыха на полуострове Крым. Со слов рекламирующих отдых на российском полуострове, в Крыму «мирно, спокойно и безопасно», нет ни стрельбы, ни взрывов, ни терактов, ни пожаров. Реклама также обещает всем украинцам, видимо совсем оголодавшим и обнищавшим, что на полуострове их ждет полное обеспечение продовольственными товарами и автомобильным топливом. Украинские сайты «зуб дают», что в Крыму нет дефицита товаров.

Многие сайты не просто выкладывают рекламу отдыха в Крыму, но сопровождают ее подробной инструкцией, как украинцам можно добраться до полуострова через материковую Россию. Шутка в том, что в соответствии с украинскими законами все порты, в том числе и Керченская паромная переправа, закрыты. Но самое смешное, что украинский сайт рекламирует отдых в российском Крыму на «мове». Видимо, чтоб сразу до всех украинцев дошло.

Подобные посты тут же вызвали гневную реакцию истовых украинских «патриотов» и националистов, которые в комментариях стали советовать всем украинцам, приезжающим в Крым, «гадить» и «бить». Что тут еще сказать… Евгений Деван метко подметил один из главных законов рыночной экономики, экономики, в которую там стремится современная Украина через Европейский Союз, — «спрос рождает предложение». Поэтому он пожелал украинским туристическим сайтам держаться, а настоящим украинцам не бояться, приезжать в Крым, отдыхать, видеть все своими глазами и делать выводы.

 

 

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В результате инцидента также пострадало три человека.

Игорь Николаев

На Украине продолжает расти стоимость автомобильного газомоторного топлива. Поставлен очередной ценовой рекорд.

Мария Осипова

Президент РФ Владимир Путин принял решение ввести санкции против Украины. Политолог высказал свое мнение по данному вопросу.

Максим Донецкий

В Польше считают, что в ближайшее время между Москвой и Киевом начнётся газовый конфликт.