читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Украинцы с особой завистью расписывают плюсы отдыха и жизни в русском Крыму

Украинцы с особой завистью расписывают плюсы отдыха и жизни в русском Крыму
19:24 24 Июня, 2017
9856
0
Загрузка...

Со слов местного жителя Евгения Девана из Симферополя, Украина активно рекламирует отдых в «оккупированном» Крыму.

Крым
www.the-1.ru

Евгений Деван написал небольшой пост, в котором рассказал, что украинские сайты и туроператоры с удовольствием рекламируют все плюсы отдыха на полуострове Крым. Со слов рекламирующих отдых на российском полуострове, в Крыму «мирно, спокойно и безопасно», нет ни стрельбы, ни взрывов, ни терактов, ни пожаров. Реклама также обещает всем украинцам, видимо совсем оголодавшим и обнищавшим, что на полуострове их ждет полное обеспечение продовольственными товарами и автомобильным топливом. Украинские сайты «зуб дают», что в Крыму нет дефицита товаров.

Многие сайты не просто выкладывают рекламу отдыха в Крыму, но сопровождают ее подробной инструкцией, как украинцам можно добраться до полуострова через материковую Россию. Шутка в том, что в соответствии с украинскими законами все порты, в том числе и Керченская паромная переправа, закрыты. Но самое смешное, что украинский сайт рекламирует отдых в российском Крыму на «мове». Видимо, чтоб сразу до всех украинцев дошло.

Подобные посты тут же вызвали гневную реакцию истовых украинских «патриотов» и националистов, которые в комментариях стали советовать всем украинцам, приезжающим в Крым, «гадить» и «бить». Что тут еще сказать… Евгений Деван метко подметил один из главных законов рыночной экономики, экономики, в которую там стремится современная Украина через Европейский Союз, — «спрос рождает предложение». Поэтому он пожелал украинским туристическим сайтам держаться, а настоящим украинцам не бояться, приезжать в Крым, отдыхать, видеть все своими глазами и делать выводы.

 

 

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Иван Гог

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ