Почему мужчины бросают идеальных женщин

Есть несколько разных типов женщин, которых мужчины в большинстве своём назвали бы идеальными жёнами и подругами: верные, красивые, хозяйственные

Почему мужчины бросают  идеальных женщин

Есть несколько разных типов женщин, которых мужчины в большинстве своём назвали бы идеальными жёнами и подругами: верные, красивые, хозяйственные. Однако они как правило одиноки большую часть времени. Рассмотрим эти типы.

Почему мужчины бросают  идеальных женщин
vk.com

«Мисс совершенство».
Это женщина, которая излишне строга к себе. У нее фигура и талия близки к совершенству, идеальная чистота на рабочем месте, каким бы оно ни было. Она очень требовательна, постоянно находится во внутреннем напряжении и самостоятельно «пилит» себя за недостатки. Естественно, строга она и к партнеру. Между тем, вечное напряжение, которое приходится постоянно поддерживать рядом с ней, идет в разрез с мятущейся природой многих мужчин. Дома он хочет быть «в берлоге», уютно и расслаблено. А с такой женщиной спутник чувствует себя под постоянным контролем педагога.

«Радимужа баба».
Это женщина, постоянно идущая «на великие жертвы» ради мужа и семьи. Чисто внешне она может быть очень похожа на вышеупомянутый типаж, но всё же отличается. Это женщина, которая за свои откровенно бесполезные для мужчины действия, требует несоизмеримо много. Женщина, бросившая ради «комфорта» мужа карьеру и пекущая дома пироги да куличи, утверждает, что пожертвовала всем! А что на самом деле? Она просто хотела отдохнуть, поэтому и выдумала историю с пирогами. Теперь она сидит дома, занимается чушью, что ей нравится, в то время как муж вкалывает на двух работах. Да еще и пилит его зачастую — да я же ради тебя, а ты! А он может и не хотел ее куличей-пирогов, а хотел пойти с друзьями на рыбалку к ухе и костру.

«Я отдала тебе лучшие годы» баба.
Знаете, что это означает в переводе на мужской? Что хотелось жить с пониженной социальной ответственностью, но тут ты нарисовался, и все пришлось отложить. Ну, не ниже плинтуса падать. Но, по крайней мере, хотелось! А она страдала и терпела! И теперь ты ей за это должен все: колье, шубы и жильё, а лучше всё в тройном эквиваленте.

Похожие новости
Инфографика
Мария Осипова

Эксперт прокомментировал планы США обвинить Китай во «враждебной деятельности» против страны. В частности, речь идет о кибератаках и вмешательстве в выборы.

Максим Донецкий

В Польше решили подтвердить свою независимость от России строительством канала из Гданьского залива в Калининградский.

Максим Донецкий

Венгрия подготовила симметричный ответ для Украины из-за заявления Климкина.

Максим Донецкий

На полигоне в Благовещенске прошёл испытания новый танк на платформе советской машины Т-72Б3М.