СМИ сообщили, что армия Сирии нанесла удар по Израилю

На официальном твиттер-аккаунте Армии Обороны Израиля появилось новое сообщение, повествующее о том, что с территории Сирии на подконтрольную Израилю часть Голанских высот упало несколько снарядов. Также упоминается, что о наличии раненых пока не известно

СМИ сообщили, что армия Сирии нанесла удар по Израилю

На официальном твиттер-аккаунте Армии Обороны Израиля появилось  новое сообщение, повествующее о том, что с территории Сирии на подконтрольную Израилю часть Голанских высот упало несколько снарядов. Также упоминается, что о наличии раненых пока не известно.

По предварительным данным, снаряды шальные, однако прошлые прилёты вылились в атаку по Сирии. Окончательно пока неизвестно, кто же всё таки пострадал в результате атаки ВВС Израиля, однако российская сторона сообщает, что под удар попали террористы Ан-Нусры*. 

Официальных заявлений, помимо израильского сообщения, пока не поступало. Однако некоторые местные источники сообщают о том, что ответный удар по САА уже нанесён. Фото или видео доказательств пока предоставлено не было, хотя речь и идёт о применении Израилем ракеты земля-земля, а также уничтожении одной БМП и пятерых убитых солдатах САА.

Следим за развитием ситуации, а также реакцией официальных лиц Сирии, России и Израиля. Тем более, что даже если обстрел действительно был, то это вполне может быть провокацией террористов "Нусры*". 

* Террористическая группировка "Джебхат ан-Нусра"1 запрещена в России.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Иван Глинин

Конфискованные у коррупционеров средства будут направляться на выплату пенсий россиян.

Максим Донецкий

Суд Франции постановил Марин Ле Пен прохождение освидетельствования на вменяемость у психиатра за размещённые в Twitter фотографии с преступлениями террористов.

Иван Глинин

Владимир Путин выступил на пленарном заседании второго Евразийского женского форума.

Максим Донецкий

В ближайшие годы степень роботизации производственных процессов в мире достигнет 62%.