Саакашвили потребовал от Порошенко вернуть 50 евро за испорченную футболку

Михаил Саакашвили, занимавший должности президента Грузии, а затем и губернатора Одесской области, обратился к президенту Украины Петру Порошенко с просьбой возместить ему материальный ущерб в размере 50 евро.

Саакашвили потребовал от Порошенко вернуть 50 евро за испорченную футболку

Михаил Саакашвили, занимавший должности президента Грузии, а затем и губернатора Одесской области, обратился к президенту Украины Петру Порошенко с просьбой возместить ему материальный ущерб в размере 50 евро. Именно столько стоила его залитая зеленкой футболка Lacoste.

На Михаила Саакашвили в очередной раз вылили некоторое количество зеленки.  Произошло это во время его выступления в городке Ладыжин в Винницкой области. Случай далеко не единичный, бывшего грузинского политика регулярно поливают этим популярным на постсоветском пространстве антисептиком. Однако в этот раз ситуация несколько отличается.

Напавший на Саакашвили гражданин Украины был пойман. В ходе выяснения обстоятельств происшествия он, по словам экс-губернатора Одесской области, признался, что идея с зеленкой принадлежит не ему. Всему виной люди, которых нападавший признал похожими на руководителей местной ячейки «Блока Петра Порошенко».

Это признание и дало Саакашвили повод разместить на своем аккаунте в социальной сети Facebook пост с обращением к Петру Порошенко. Неизвестно, собирается ли украинский президент предоставить своему бывшему соратнику новую футболку или выплатит компенсацию. Скорее всего, ни того, ни другого. Не такой человек Петр Порошенко, чтобы раскошеливаться после каждого обращения в социальных сетях.

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Министерство Юстиции США опубликовало основные выводы из расследования спецпрокурора Роберта Мюллера.

А.Г.

Представители компании Samsung анонсировали выход чехла для своего передового смартфона Galaxy Fold.

Мария Чехина

Геннадий Онищенко предложил ужесточить наказание для иностранных СМИ, работающих на территории России, за публикацию фейковых новостей.

Артур Собакевич

Глава пресс-службы ВС Пакистана Асиф Гафур заявил, что Исламабад готов принять помощь России в урегулировании конфликта с Индией.