читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Крошили склады и сжигали танки: свежие кадры удара «Калибров» попали в Сеть

Крошили склады и сжигали танки: свежие кадры удара «Калибров» попали в Сеть
20:59 25 Июня, 2017
13956
0
Загрузка...

Эффектные атаки российского флота и авиации в Сирии заслужили высокие оценки общественности. Свежие видео с ударами с различных ракурсов появляются едва ли не ежедневно.

Сегодня появился ролик, на котором запечатлены моменты ракетно-бомбовых ударов. Как гласит название, это удар именно «Калибров».

Особенного внимания заслужиает самый первый, мощный удар по танку боевиков. Прямое попадание в танк было такой силы, что на последующей съёмке многотонная боевая машина уже перевёрнута. Известно, что ударами по ИГИЛ*1 «Калибры» ещё и испытываются, не исключено, что перевёрнутый танк – дело ракет ВМФ. Возможно, это была проверка точности путём атаки малоразмерной (для «Калибра», конечно) цели. Тем более, что крылатая ракета, уже завоевав признание, продолжает совершенствоваться российскими инженерами. А потому смертельное крылатое оружие отправляется по самым сложным целям.

*Исламское государство1, сокращённо ИГ1, ИГИЛ, ДАИШ — международная организация, действующая преимущественно на территории Сирии, признана в России террористической и запрещена.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Алексей Хмелёв

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ