Приезд Путина в Крым заставил патриотов Украины понервничать

Значительная часть граждан Украины уже смирилась с переходом Крыма в состав России. Однако есть среди населения бывшей советской республики определенная прослойка, которая так и не может принять свершившийся факт.

Приезд Путина в Крым заставил патриотов Украины понервничать

Значительная часть граждан Украины уже смирилась с переходом Крыма в состав России. Некоторые даже считают, что крымчане от этого только выиграли, правда, подобные мысли на Украине озвучивать опасно. Однако есть среди населения бывшей советской республики определенная прослойка, которая так и не может принять свершившийся факт.

Украинские сегменты социальных сетей пестрят попытками уязвить российского лидера за его недавний визит в «Артек». Блогеры разряжаются различными шутками, которые радикальным украинцам, видимо, кажутся смешными или острыми. Однако получается плохо.

Соцсети бурлят: приезд Путина в Крым вызвал «бешенство» у патриотов Украины

Так, например, пользователи шутят, что если Путин не получал разрешения на поездку в Крым у киевского руководства, то ему необходимо закрыть въезд на Украину. Всплыли продезинфицированные животы у детей, кое-кто решил сравнить Путина с Брежневым.

Все это беснование, возможно, и греет сердца украинских интернет-активистов, которым может показаться, что таким образом они с чем-то борются и кого-то унижают. Однако результат от их деятельности нулевой.

Соцсети бурлят: приезд Путина в Крым вызвал «бешенство» у патриотов Украины
Фото: rueconomics.ru

Подобным поведением уже много десятилетий грешат японские граждане, бурно реагирующие на каждый приезд российских чиновников на Курильские острова. Однако, как мы знаем, позиция России ни на йоту не изменилась. Курилы наши и точка. Равно как и Крым наш. И детсадовские юморески в исполнении украинских блогеров ситуации не изменят.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
А.Г.

В своё время Порошенко получил этот титул за возвращение в Верону 17 шедевров искусства.

А.Г.

Ограничения затрагивают как российские компании, так и представителей китайского правительства.

Иван Глинин

Конфискованные у коррупционеров средства будут направляться на выплату пенсий россиян.