Тренер Емельяненко прокомментировал поражение на турнире: «Удар Митриона оказался точнее и тяжелее»

Неудачно закончилось первое выступление четырехкратного чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко на турнире Bellator.

Тренер Емельяненко прокомментировал поражение на турнире: «Удар Митриона оказался точнее и тяжелее»

Неудачно закончилось первое выступление четырехкратного чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко на турнире Bellator. Бой закончился на первом раунде после нокаута Емельяненко, от которого российский боец так и не успел оправиться.

Тренер Емельяненко Александр Мичков не стал уходить от ответа и назвал журналистам причину такого быстрого поражения. Впрочем, скрывать что-то небыло смысла. И Федор, и его противник Мэтт Митрион нанесли друг другу обоюдные удары, но американец был более точен. Его удар пришелся в челюсть Емельяненко, тогда как тот попал противнику в плечо.

«Удар Митриона оказался своевременнее, точнее и тяжелее», заявил тренер Емельяненко. В целом к этому и прибавить нечего. Американцу повезло попасть в нужную точку, вложив в удар всю силу. Движение было обоюдным, и оба бойца упали, однако американский спортсмен поднялся раньше и не позволил Емельяненко прийти в себя после нокаута.

Российский боец, тем не менее, заявил, что хотел бы провести реванш. Боевой характер Федора хорошо известен его болельщикам, так что это желание не стало особенной неожиданностью. Также российский спортсмен заявил, что планирует продолжить карьеру, полностью отработав свой контракт с Bellator.

Похожие новости
Инфографика
Вера Подольская

На данный момент к медицинскому центру нет никаких претензий.

Мария Осипова

Первый президент Украины Леонид Кравчук высказал свои предположения о том, кто может следующим занять пост главы государства.

Игорь Николаев

Евросоюз готовится принять поправки к Газовой директиве, однако смогут ли они реально навредить «Северному потоку-2», пока не ясно.