Фраза номер один, которую ненавидят все мужчины

Ни для кого не секрет, что мужчины и женщины думают, общаются и воспринимают информацию по-разному.

Фраза номер один, которую ненавидят все мужчины

Ни для кого не секрет, что мужчины и женщины думают, общаются и воспринимают информацию по-разному. Гендерные различия не перестают вызывать интерес и сегодня. Постоянно проводимые исследования в этой области помогают людям больше понимать друг друга.

Если вы хотите сохранить ваши отношения крепкими и счастливыми, вам следует знать, что ни в коем случае нельзя говорить своему партнеру.


Фраза номер 1, которую ненавидят все мужчины: «Нам нужно поговорить!»

Фраза номер один, которую ненавидят все мужчины.
womaninstinct.ru

Её называют фразой, которая стала причиной тысячи расставаний. Согласно проводимым исследованиям, 89 % мужчин считают это самым ужасным, что им приходилось когда-либо слышать, а 61 % женщин постоянно её говорят.

Если необходимо инициировать сложный разговор, то лучше воспользоваться другим способом. Во время конфликта женщины более агрессивны. Половина из них (54 %) хотят обсудить проблему немедленно. В то время как 40 % мужчин признаются, что теряют контроль над эмоциями в момент выяснения отношений, поэтому всячески избегают подобных ситуаций.

Ссоры являются вполне нормальной вещью, особенно, когда идет “притирка” характеров. Но, чтобы надолго сохранить чувства и постоянно не конфликтовать со своим партнером, крайне важно стараться понимать друг друга, а не предъявлять претензии и высказывать обиды.

Найдите подходящий момент для обсуждения вопросов, которые вас беспокоят. Не стоит прятать проблемы и накапливать негативные эмоции, справиться с которыми будет очень сложно.

Фраза номер один, которую ненавидят все мужчины.
chaechka.ru

Не забывайте, что мужчинам намного сложнее выражать свои чувства, чем женщинам. Им нужно больше времени, чтобы разобраться в себе и в ситуации. Не следует выяснять отношения, если ваш партнер не готов к этому.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Apple I был собран компанией Стива Джобса и Стива Возняка в 1970-х годах.

А.Г.

Участники проекта хотят проанализировать опыт продаж и выбрать, какую камеру выпустить дальше.

Евгений Сизов

Ксения Собчак не исключает возможности своего участия в выборах губернатора Санкт-Петербурга, которые пройдут в следующем году.

Евгений Сизов

Между Санкт-Петербургом и Берлином снова будет запущен прямой поезд. Об этом сообщили РЖД и Министерство транспорта ФРГ.