Бывший разведчик поведал о «тайном плане» Запада «урезать» СССР

Бывший российский разведчик, который предпочел остаться анонимным, рассказал о плане Запада развалить СССР и урезать всю Россию до размеров так называемого Московского княжества.

Бывший разведчик поведал о «тайном плане» Запада «урезать» СССР

В недавнем эфире программы «Вести в субботу» с Сергеем Брилевым бывший российский разведчик, который предпочел остаться анонимным, рассказал о плане Запада развалить СССР и урезать всю Россию до размеров так называемого Московского княжества. Разведчик рассказал, что подобные истории – вовсе не фантазии и многочисленные теории заговора, а реальные факты, подтверждающие документы которых хранятся на данный момент в архиве Службы внешней разведки.

Бывший разведчик поведал о «тайном плане» Запада «урезать» СССР
marxist.com

Заговор действительно был. Главный редактор издания «На Линии» Виктор Мараховский подтвердил изданию, что в НАТО разрабатывали сценарии на «все случаи жизни». Этим занимались в основном в «мозговых центрах» по калифорнийскому, мормонскому, техасскому сепаратизму.

Но возможно ли вообще развалить Россию, тогда и сейчас? Аналитики считают, что разобщенности в стране удалось достичь «собственными силами» в результате распада СССР, однако сейчас положение несоизмеримо лучше. На данный момент западные стратеги даже боятся разрабатывать сценарий по развалу России, так как «в их глазах минусы от хаоса перевесят бонусы от возможностей урвать что-либо».

Новости партнеров