читать
Читайте нас в телеграм

По-настоящему мужской поступок Путина тронул американца до глубины души

По-настоящему мужской поступок Путина тронул американца до глубины души
13:47 27 Июня, 2017
18060
1
Загрузка...

Популярный блоггер Джереми Боулинг, известный также как Американский Профессор, опубликовал очередное видео о России. Примечательно, что в новом выпуске веселый американец был серьезен до предела. Ведь на этот раз Джереми посвятил свой ролик видеосюжету, в котором Путин возлагает цветы к Могиле Неизвестного Солдата.

О том, что Путин проделал это под холодным ливнем и без помощи зонта, не сказал только ленивый. И, конечно, мистер Боулинг также высказал восхищение стойкостью и выдержкой президента, который тем самым выразил свое уважение погибшим  во время Второй мировой солдатам СССР.

Американец без лишнего пафоса напомнил, что подобную благодарность неплохо бы испытывать и всему миру. «27 млн советских граждан отдали своей жизни, и как результат, например, для меня -  я сейчас разговариваю не на немецком. Я живу как свободный человек из-за жертвы, которую Советский Союз отдал на алтарь войны. Для всего мира. А мир отплатил пощечиной», - негодует Джереми.

По-настоящему мужской поступок Путина тронул американца до глубины души
kp.ru

«Я вижу, что эту информацию почти не освещают в США, - рассказывает блоггер о подвиге солдат СССР, - но В России знают эту информацию, и благодарны за это».

Из-за симпатии к русским блоггеру регулярно приходят угрозы как от соотечественников, так и от русскоязычных (среди которых большинство – украинцы, рассказывает Джереми, но встречаются и россияне). Боулинга называют русофилом и «фанатом Путина», но как считает сам американец, у него есть веские основания для того, чтобы симпатизировать русским и российскому президенту.

«Это великий лидер», - уверен Боулинг. Рассказывая о своем мнении по поводу Путина, американец добавляет: «По-моему, он был очень разочарован, наблюдая, как Горбачев и Ельцин отдавали свою страну под американское влияние. Кажется, этот момент сильно повлиял на него». И тогда, считает блоггер, Путин мог пожелать сделать все, чтобы его страна никогда больше не попала под воздействие Запада.

«Россия – это прекрасное место, наполненное ресурсами и прекрасными людьми», - уверен он.  И Путин сумел сделать так, что его родина стала сильнее.

По-настоящему мужской поступок Путина тронул американца до глубины души
cont.ws

«Мне в Америке говорят: Ты с ума сошел! Путин – диктатор! Монстр!», - рассказывает Джереми. Однако профессор уверен, что все эти обвинения - от наивности, и предлагает для начала беспристрастно оценить поведение президентов Америки.

Боулинг напоминает о «подвигах» Обамы, который организовывал атаки дронов и оставил в Бенгази умирать американских солдат.  Что касается Бушей – «отца и сыночка», то они, напоминает Боулинг – настоящие «марионетки глобалистического пути».  «Буш-старший был главой ЦРУ. Это, знаете, такая темная вариация КГБ», - недобро усмехаясь, объясняет профессор. По его мнению, на совести Буша множество преступлений.

По-настоящему мужской поступок Путина тронул американца до глубины души
politobzor.net

«А Клинтон? Он был таким свойским парнем, веселым, улыбчивым. А-а-а-а, подождите, ведь это же он приказал бомбить Югославию? Без особых причин, да? (…) А что мы сделали в Сомали, когда американские солдаты попали в засаду и были растерзаны прямо на улице?», - перечисляет Джереми.

По мнению Боулинга, между политикой Путина и политикой США имеется существенное отличие. Россия хочет развиваться в рамках собственных территорий, а США стремятся охватить весь мир. «У нас, ребята, очень империалистическая политика. И это – мое мнение, моя позиция, и за нее мне приходится расплачиваться», - признается он.

«По моему мнению, в отношении Путина проводится абсолютно несправедливая политика», - считает Боулинг. Тем временем, блоггер уважает Путина за его честную позицию, которую он называет «достаточно открытой». Глава России понимает, чего хочет, и прямо говорит об этом. «Кроме того, Путин хорошо знает, что по-настоящему хорошо для русского народа. Я хотел бы, чтобы у нашего президента было такое видение», - подытожил он. 

Как считает Джереми, Путин выделяется на фоне других политиков, в частности, американских, которые меняют мнение как флюгер. «Знаете, ветерок дунул – мнение поменялось», - раздраженно говорит американец. – Я, если честно, устал от этого».

Таким образом, подытожил Боулинг, видео, которое он привел в начале ролика, является очень показательным. На нем воздается дань памяти погибшим, которые принесли свою жертву не только ради России, но и для всего мира. И поэтому, признается американец, он не может относиться к русскому народу без симпатии и теплоты.

КОММЕНТАРИИ (1)
Автор: Валерия Соколова

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ