Telegram стал самым скачиваемым бесплатным приложением на App Store

Российский бесплатный кросс-платформенный мессенджер Telegram, вокруг которого недавно развернулся скандал, вышел в лидеры закачек российского сегмента магазина App Store.

Telegram стал самым скачиваемым бесплатным приложением на App Store

Российский бесплатный кросс-платформенный мессенджер Telegram, вокруг которого недавно развернулся скандал, вышел в лидеры закачек российского сегмента магазина App Store для девайсов на базе iOS. Всего лишь за сутки программа взмыла вверх с седьмой позиции на первую в категории бесплатных приложений. Об этом сообщило издание «Ведомости» с отсылкой на данные мониторинговой системы App Annie.

 

Ранее, в период с 22 по 26 июня, «Телеграм» махнул с пятнадцатой позиции на седьмую. Помимо этого приложение вошло в тройку лидеров по пользовательским запросам «социальные сети» и «мессенджеры» в поисковиках. В цифровом магазине приложений Google Play для устройств на базе операционной системы Android Telegram также значительно продвинулся вверх по количеству скачиваний с 31 места на 20 всего лишь за пять дней. 

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Воинская часть радиотехнических войск на Камчатке получит новую российскую РЛС П-18Р, которая способна засечь стелс-самолёты.

Николай Носков

Отмечается, что данное решение может быть отменено после аналогичных действий со стороны Киева.

Николай Носков

У премьер-министра есть 72 часа до принятия решения.

Николай Носков

По словам Путина, Россия применит ядерное оружие лишь в ответной мере.