Жительница Крыма позвонила на радио и разразилась гневной речью об Украине

Известная западная радиостанция либеральной направленности выпустила передачу о том, каково живется жителям Крыма. Ее мгновенно подхватили и растиражировали украинские СМИ, накропав статьи в духе «жители Крыма только сейчас поняли, что они потеряли вместе с украинскими паспортами».  Однако поскольку программа не скрывает своей русофобной позиции, рассчитывать на ее объективность не приходится.

Выпад сумасшедшей
 / 
Neupusti

Во время передачи позвонила женщина, представившаяся Татьяной из города Судак. Радиослушательница заявила, что не может дождаться, когда Крым снова станет украинским. Причиной такого желания стали … гастрономические пристрастия Татьяны. По ее признанию, вкус украинских продуктов нравился ей больше. «Ждем, Украина вернется в Крым обязательно. Мы верим в это!», - рассказала искушенная гурманка.

Возможно ли, что этот звонок - не фейк? Вполне может быть, хотя и вряд ли. Действительно, вкус продуктов, полученных в разных регионах, отличается (на это влияют не только технологии изготовления, но и погодные условия, и качество воды и почвы).

То, что для кого-то главным условием для счастья являются именно радости желудка, тоже известный факт. В перестройку таких людей пренебрежительно называли «колбасными эмигрантами», то есть теми, кто перебирался заграницу ради нарезки колбас и банок с кока-колой. И все же откровения Татьяны из Судака не могут не удивлять. Может, эта дама любит эпатаж, а то и просто невменяема, отсюда шокирующие признания?

Выпад сумасшедшей
 / 
LiveJournal

Кстати, заграницей была не только кола, но и многое другое. Были ровные дороги, чистые улицы, ухоженные газоны и развитая инфраструктура. Все это сейчас есть в России, а теперь и в Крыму.

Не секрет, что полуостров достался нашей стране в крайне запущенном состоянии. Однако постепенно он становится неотличим от остальных частей РФ. Кроме того, в Крыму активно развивается туризм, что в будущем будет приносить местным жителям все больше прибыли. Еще один немалый плюс – то, что крымчане могут больше не бояться воинствующих украинских националистов, от вседозволенности которых на Украине мурашки по коже. И, наконец, жители Крыма не участвуют в братоубийственной войне, которая ведется на Донбассе.

Неужели Татьяна из города Судак настолько зациклена на еде, что ей важнее вернуть привычный вкус продуктов, чем жить в спокойном и процветающем месте? Очевидно, что поверить в эту историю, а также посочувствовать Татьяне могут только самые наивные радиослушатели.

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru