читать
Читайте нас в телеграм

Жительница Крыма позвонила на радио и разразилась гневной речью об Украине

Жительница Крыма позвонила на радио и разразилась гневной речью об Украине
20:52 27 Июня, 2017
15664
1
Загрузка...

Известная западная радиостанция либеральной направленности выпустила передачу о том, каково живется жителям Крыма. Ее мгновенно подхватили и растиражировали украинские СМИ, накропав статьи в духе «жители Крыма только сейчас поняли, что они потеряли вместе с украинскими паспортами».  Однако поскольку программа не скрывает своей русофобной позиции, рассчитывать на ее объективность не приходится.

Выпад сумасшедшей
Neupusti

Во время передачи позвонила женщина, представившаяся Татьяной из города Судак. Радиослушательница заявила, что не может дождаться, когда Крым снова станет украинским. Причиной такого желания стали … гастрономические пристрастия Татьяны. По ее признанию, вкус украинских продуктов нравился ей больше. «Ждем, Украина вернется в Крым обязательно. Мы верим в это!», - рассказала искушенная гурманка.

Возможно ли, что этот звонок - не фейк? Вполне может быть, хотя и вряд ли. Действительно, вкус продуктов, полученных в разных регионах, отличается (на это влияют не только технологии изготовления, но и погодные условия, и качество воды и почвы).

То, что для кого-то главным условием для счастья являются именно радости желудка, тоже известный факт. В перестройку таких людей пренебрежительно называли «колбасными эмигрантами», то есть теми, кто перебирался заграницу ради нарезки колбас и банок с кока-колой. И все же откровения Татьяны из Судака не могут не удивлять. Может, эта дама любит эпатаж, а то и просто невменяема, отсюда шокирующие признания?

Выпад сумасшедшей
LiveJournal

Кстати, заграницей была не только кола, но и многое другое. Были ровные дороги, чистые улицы, ухоженные газоны и развитая инфраструктура. Все это сейчас есть в России, а теперь и в Крыму.

Не секрет, что полуостров достался нашей стране в крайне запущенном состоянии. Однако постепенно он становится неотличим от остальных частей РФ. Кроме того, в Крыму активно развивается туризм, что в будущем будет приносить местным жителям все больше прибыли. Еще один немалый плюс – то, что крымчане могут больше не бояться воинствующих украинских националистов, от вседозволенности которых на Украине мурашки по коже. И, наконец, жители Крыма не участвуют в братоубийственной войне, которая ведется на Донбассе.

Неужели Татьяна из города Судак настолько зациклена на еде, что ей важнее вернуть привычный вкус продуктов, чем жить в спокойном и процветающем месте? Очевидно, что поверить в эту историю, а также посочувствовать Татьяне могут только самые наивные радиослушатели.

КОММЕНТАРИИ (1)
Автор: Валерия Соколова

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ