Откровенный рассказ маленькой девочки из Украины о русских

В одном из парижских кафе на Монмартре, где сейчас часто проводят свои выходные украинцы, официант нашел откровения маленькой девочки из Украины.

Откровенный рассказ маленькой девочки из Украины о русских

На днях в одном из парижских кафе на Монмартре, где сейчас часто проводят свои выходные украинцы, официант нашел ничем не примечательный дневник, который оказался откровениями маленькой девочки из Украины о том, как изменилась ее жизнь после того, как украинцам дали право безвизового посещения стран Европейского союза.

Дневник

Записи утверждают, что девочку зовут Ганна, родом она или из Полтавы, или из Мелитополя. Эти записи, предположительно сделанные украинской девочкой, попали на страницы местной влиятельной  газеты Le Petit Parisien. Итак, что же там она пишет?

Свое повествование она начинает с рассказов родителей, которые утверждали ей, что раньше вся их семья жила плохо и бедно. Еще до того, как она появилась у них на свет. По словам девочки, ее мать работала врачом в детской поликлинике, а папа был инженером на заводе, производящем моторы. Сестра в это время ходила в школу, а позже стала учиться в университете. В принципе, стандартная «раскладка» — так жила, наверное, половина граждан страны.

Но дальше начинаются удивительные подробности, которые лучше цитировать:

Дневник

Понятно, что учиться и работать украинцы никогда толком не хотели и не умели. Но действительно трудно представить, что это не бред сумасшедшего, но много печальнее осознавать, что это могла написать маленькая украинская девочка — что же у нее в голове и откуда?

И что же сделали украинцы в ответ на такое «угнетение»? Девочка пишет, что украинцы заявили, что не хотят чистить снег и будут жить в Европе, «потому что украинцы — это настоящие европейцы».

В ответ на это русские «начали против нас войну, но мы убили всех их генералов», а также «захватили все танки и самолеты», поэтому теперь украинцы живут в Европе, которая дала им право безвизового пребывания в странах Шенгенской зоны. Далее девочка пишет:

Дневник

Вот так, оказывается, все было и есть…. Украинцы выгнали русских в Сибирь.

Далее возможный автор — девочка — описывает ежедневный быт своей семьи, отмечая, что у мамы и старшей сестры «каждый день много друзей». Далее она пишет, что «раньше таких как они русские заставляли называть неграми и арабами». Но теперь девочка точно знает и не пугает афрофранцузов и афроарабов. Юная украинка пишет, что эти друзья приходят к маме и сестре и «играют с ними на кровати, а иногда и на полу».

Дневник

 

На улице девочка рассказывает всем французам о том, как их угнетали, и за это прохожие дают ей деньги и конфеты, «потому что мама делает мне грязное лицо и синяки и надевает рваные ботинки и платье». А вот эта информация совсем поражает — если такое и возможно, то это уголовное дело. Пока все это происходит, по словам девочки, папа работает дворником в той же Европе, где его этому научили европейцы». И все довольны.  

Свой дневник анонимный автор заканчивает с гордостью: теперь газ в Украину идет из Словакии (правда, тот же — российский, только втридорога), уголь — из Роттердама (на подходе уголь из Пенсильвании!). Девочка отмечает:

Дневник

Многие прочитавшие это во французской газете или переводе только и смогли сказать, что «устами младенца глаголет истина». Собственно, так оно и есть…

 

Похожие новости
Инфографика
Вера Подольская

Участники саммита АТЭС не смогли принять декларацию из-за существующих на данный момент торговых войн.

Максим Донецкий

США решили передать Украинскому ВМС два списанных фрегата класса Oliver Hazard Perry.

Максим Донецкий

Сегодня завершилось строительство морского участка газопровода «Турецкий поток».

Игорь Николаев

Глава Роскомнадзора высказал свое мнение о пользе нововведений, связанных с идентификацией пользователей.