читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

И плевать, что он русский: украинцы не обдумав рванули в Крым зарабатывать

И плевать, что он русский: украинцы не обдумав рванули в Крым зарабатывать
15:42 29 Июня, 2017
8628
0
Загрузка...

Украина в последние несколько лет, к сожалению, не может похвастаться успехами в экономической и социальной сферах. Граждане государства стремительно нищают и ищут любые способы заработать денег. Неудивительно, что в таких катастрофических условиях люди готовы пойти на что угодно, даже на преступление.

Правда, к сожалению, преступная деятельность граждан Украины не ограничивается исключительно территорией самой Незалежной. Действовать нелегально они пытаются и на территории России, и в первую очередь – в Крыму.

И плевать, что он русский: украинцы не обдумав рванули в Крым зарабатывать

Как сообщили сотрудники управления Россельхознадзора по Крыму и Севастополю, только за минувшую неделю специалисты ведомства вместе с сотрудниками таможенной и пограничной служб пресекли 79 попыток нелегально ввезти на полуостров со стороны Украины различные овощи и фрукты.

Оказывается, украинцы несколько раз на день пытаются провезти в личном багаже такую вот сельскохозяйственную контрабанду. Это, в целом, неудивительно. В Незалежной как раз сейчас в самом разгаре аграрный сезон, и граждане страны, чтобы хоть как-то заработать денег на выживание, пытаются продать выращенный урожай.

Однако продавать у себя в стране свои овощи и фрукты не выгодно, ведь если и получится их сбыть, то по очень низкой цене. Вот жители независимой проевропейской Украины и пытаются тайком провезти персики и помидоры в Крым, чтобы продать их хоть немного дороже. И даже риск быть остановленными, а то и арестованными на границе их не останавливает.

И плевать, что он русский: украинцы не обдумав рванули в Крым зарабатывать

В итоге, как отмечают в Россельхознадзоре, только за семь дней на пропускных пунктах «Джанкой», «Армянск» и «Перекоп»  были обнаружены более 400 килограммов овощей и фруктов, которые нелегально пытались провезти с собой украинцы.

Данная ситуация в очередной раз свидетельствует о том, насколько тяжелое положение дел сложилось сейчас на Украине. Люди готовы ехать за заработком даже в российский Крым, так проклинаемый укропатриотами, и не гнушаются даже преступной деятельности – все ради того, чтобы выжить при нынешнем киевском правительстве. 

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Кирилл Туманов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ