И плевать, что он русский: украинцы не обдумав рванули в Крым зарабатывать

Как сообщили сотрудники Россельхознадзора, за минувшую неделю специалисты ведомства пресекли 79 попыток нелегально ввезти на полуостров со стороны Украины различные овощи и фрукты.

И плевать, что он русский: украинцы не обдумав рванули в Крым зарабатывать

Украина в последние несколько лет, к сожалению, не может похвастаться успехами в экономической и социальной сферах. Граждане государства стремительно нищают и ищут любые способы заработать денег. Неудивительно, что в таких катастрофических условиях люди готовы пойти на что угодно, даже на преступление.

Правда, к сожалению, преступная деятельность граждан Украины не ограничивается исключительно территорией самой Незалежной. Действовать нелегально они пытаются и на территории России, и в первую очередь – в Крыму.

И плевать, что он русский: украинцы не обдумав рванули в Крым зарабатывать

Как сообщили сотрудники управления Россельхознадзора по Крыму и Севастополю, только за минувшую неделю специалисты ведомства вместе с сотрудниками таможенной и пограничной служб пресекли 79 попыток нелегально ввезти на полуостров со стороны Украины различные овощи и фрукты.

Оказывается, украинцы несколько раз на день пытаются провезти в личном багаже такую вот сельскохозяйственную контрабанду. Это, в целом, неудивительно. В Незалежной как раз сейчас в самом разгаре аграрный сезон, и граждане страны, чтобы хоть как-то заработать денег на выживание, пытаются продать выращенный урожай.

Однако продавать у себя в стране свои овощи и фрукты не выгодно, ведь если и получится их сбыть, то по очень низкой цене. Вот жители независимой проевропейской Украины и пытаются тайком провезти персики и помидоры в Крым, чтобы продать их хоть немного дороже. И даже риск быть остановленными, а то и арестованными на границе их не останавливает.

И плевать, что он русский: украинцы не обдумав рванули в Крым зарабатывать

В итоге, как отмечают в Россельхознадзоре, только за семь дней на пропускных пунктах «Джанкой», «Армянск» и «Перекоп»  были обнаружены более 400 килограммов овощей и фруктов, которые нелегально пытались провезти с собой украинцы.

Данная ситуация в очередной раз свидетельствует о том, насколько тяжелое положение дел сложилось сейчас на Украине. Люди готовы ехать за заработком даже в российский Крым, так проклинаемый укропатриотами, и не гнушаются даже преступной деятельности – все ради того, чтобы выжить при нынешнем киевском правительстве. 

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Американцы жалуются на то, что им приходится на новейших самолётах старые бомбы свободного полёта.

Валерия Соколова

Многие политики США используют шутки в своих выступлениях.

А.Г.

Виктор Ющенко был президентом Украины с 2005 по 2010 год.

Никита Шахов

Советник президента Туниса заявил, что его стране пора бороться с киберугрозами.