Женщина обнаружила загадочную яму с очень странной лестницей во дворе дома

Порой в жизни людей случается необъяснимое. Иногда это связано с чем-то нематериальным, иногда с тем, что находится под рукой или буквально под ногами

Женщина обнаружила загадочную яму с очень странной лестницей во дворе дома

Порой в жизни людей случается необъяснимое. Иногда это связано с чем-то нематериальным, иногда – с тем, что находится под рукой или буквально под ногами.

Подобная история произошла с обычной семьей. Хозяйка дома, Эмма Джеймс, решила поправить газон, на котором заметила просевший участок. Женщина рассказала, что живет с семьёй в этом доме более восьми лет, и до сих пор не было никаких проблем. Однако когда она решила посмотреть, что не так с газоном, под ним обнаружилась глубокая яма, скрытая только слоем травы.

яма
Фото: vmirechudes.com

Более того, в яме, на одной из стенок, оказалась старая и ржавая лестница, спускающаяся вниз, во тьму. Предназначение таинственного хода не известно, и не выяснено до сих пор. Более того, просветить домовладельцев не смогла даже компания, которая построила этот дом в 1984 году.

Эмма считает очень странной находку, учитывая то, что яма был с лестницей, однако не закрыта ничем, кроме газонного покрытия. Самое интересное, что углубление даже не внесено ни в один из планов участка. Пока хозяева участка решили не засыпать странную яму, по крайне мере, пока не найдётся тот, кто объяснит, что же это такое.

яма
Фото: vmirechudes.com

 

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Кроме того, видеозапись теперь также недоступна и на сайтах «Вестей».

Максим Донецкий

На Украине всё чаще происходят возгорания и детонация на военных складах, в начале октября прогремели взрывы боеприпасов в Черниговской области.

Максим Донецкий

В Соединённых Штатах спущены на воду две новые атомные подводные лодки класса «Вирджиния».

Николай Носков

Эксперт считает, что оружие вводило в кураж 18-летнего студента.