Женщина обнаружила загадочную яму с очень странной лестницей во дворе дома

Порой в жизни людей случается необъяснимое. Иногда это связано с чем-то нематериальным, иногда с тем, что находится под рукой или буквально под ногами

Женщина обнаружила загадочную яму с очень странной лестницей во дворе дома

Порой в жизни людей случается необъяснимое. Иногда это связано с чем-то нематериальным, иногда – с тем, что находится под рукой или буквально под ногами.

Подобная история произошла с обычной семьей. Хозяйка дома, Эмма Джеймс, решила поправить газон, на котором заметила просевший участок. Женщина рассказала, что живет с семьёй в этом доме более восьми лет, и до сих пор не было никаких проблем. Однако когда она решила посмотреть, что не так с газоном, под ним обнаружилась глубокая яма, скрытая только слоем травы.

яма
Фото: vmirechudes.com

Более того, в яме, на одной из стенок, оказалась старая и ржавая лестница, спускающаяся вниз, во тьму. Предназначение таинственного хода не известно, и не выяснено до сих пор. Более того, просветить домовладельцев не смогла даже компания, которая построила этот дом в 1984 году.

Эмма считает очень странной находку, учитывая то, что яма был с лестницей, однако не закрыта ничем, кроме газонного покрытия. Самое интересное, что углубление даже не внесено ни в один из планов участка. Пока хозяева участка решили не засыпать странную яму, по крайне мере, пока не найдётся тот, кто объяснит, что же это такое.

яма
Фото: vmirechudes.com

 

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Сотрудники компании Blackview представили новый смартфон A60.

Артур Собакевич

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что признание Штатами Голанских высот израильской территорией не легализует их оккупацию Израилем.

Мария Чехина

Иллюзионист считает, что телепатия приведет к отмене Brexit.

А.Г.

Американский президент Дональд Трамп подписал указ о признании США суверенитета Израиля над Голанскими высотами.