«Стройка века» с высоты: В Сети появились свежайшие кадры Керченского моста

Стройка Керченского моста, который вот уже скоро соединит Крым с материковой Россией, идёт полным ходом.

«Стройка века» с высоты: В Сети появились свежайшие кадры Керченского моста

Стройка Керченского моста, который вот уже скоро соединит Крым с материковой Россией, идёт полным ходом. Проект небывалой сложности обрабатывается с применением необычных решений. Например, одним из них стало предварительное сооружение технического, временного моста. В результате прямо посреди Керченского пролива работает обыкновенная «сухопутная» техника наравне со специализированными строительными машинами.

Помимо строительных технологий, обкатываются масс-медийные средства. После получения допуска на стройку допускаются журналисты, которые снимают эффектные видео, наглядно иллюстрирующие процесс возведения переправы. Так, недавно в сети появились кадры, полученные в тишайшую погоду. Спокойствие зеркала Керченского пролива нарушает лишь мелкая рябь и снующие туда-сюда строители и техника, которые работают споро, но грамотно, сооружая путепровод для полноценного соединения Крымского полуострова и России, не только на бумаге, юридически, но и физически. В результате, совсем скоро россияне с обоих берегов пролива смогут беспрепятственно, и с минимальными затратами времени пересекать водную гладь на собственных авто или поездах РЖД.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

О данной инициативе заявил депутат Верховной рады Рефат Чубаров.

Максим Донецкий

Завод Ford Sollers специально для российского автомобильного рынка выпустил несколько новых моделей автомобиля Ford Transit.

Максим Донецкий

Воинская часть радиотехнических войск на Камчатке получит новую российскую РЛС П-18Р, которая способна засечь стелс-самолёты.

Николай Носков

Отмечается, что данное решение может быть отменено после аналогичных действий со стороны Киева.