читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Запад в истерике: Трампа ждёт «компрометирующий» разговор с Путиным

Запад в истерике: Трампа ждёт «компрометирующий» разговор с Путиным
13:55 30 Июня, 2017
3586
0
Загрузка...

Американские и российские представительства подтвердили, что разговор двух наиболее влиятельных на данный момент в мире президентов состоится на саммите G20. Эта историческая встреча должна внести ясность в отношения между двумя почти что сверхдержавами. Тем не менее, как раз этой ясности боятся как в Вашингтоне, так и в других западных странах.

Всё потому, что одним из предвыборных обещаний Трампа было восстановление дружелюбных отношений с Москвой. Но чтобы заслужить доверие американских элит, президент США с первых месяцев на новом посту был вынужден пойти на обманные маневры. То есть продлить санкции, бомбить Сирию и многое другое. По крайней мере, в этом убеждены политические аналитики конспирологического толка.

В таком состоянии новоизбранный президент США в общем-то устраивал элиты. Однако следует заметить, что об открытом противостоянии с Россией Трамп говорить не осмеливался, опасаясь пристального взгляда Путина.

Теперь же стало точно известно, что судьбоносная встреча состоится. И по политическим кругам западного мира прокатилась настоящая волна истерии. Все боятся, что Трамп в общении с Путиным может себя компрометировать или вовсе раскрыть все карты, поставив американской элите диагноз.

Такой сценарий действительно возможен. В отношении Трампа никогда не бываешь уверен наверняка: кто знает, какой фокус он может выкинуть на встрече с Путиным? Возможно, Трамп со слезами на глазах пожмёт руку российскому лидеру и сообщит, что теперь государства будут сотрудничать теснейшим образом, а Вашингтон из казны выплатит Москве компенсацию за санкции. 

Запад в истерике: Трампа ждёт «компрометирующий» разговор с Путиным
Вести.ру

 

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: М. В.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ