Игорь, сними платье: «Царьград» оплатит билет в один конец до США членам ЛГБТ

Телеканал «Царьград» на фоне активизации ЛГБТ-сообществ предложил оплатить для радикальных представителей сексуальных меньшинств билеты в США.

Игорь, сними платье: «Царьград» оплатит билет в один конец до США членам ЛГБТ

Телеканал «Царьград» на фоне активизации ЛГБТ-сообществ решил расставить все точки над «i» и предложил оплатить для радикальных представителей сексуальных меньшинств билеты в США, где, на их взгляд, более толерантны к проявлениям нетрадиционной любви. Билеты, к слову, в один конец. Но подобным правом можно воспользоваться только при предъявлении «соответствующей медицинской справки».

В «Царьграде», опубликовав ролик, сообщили, что это попытка загладить свою вину перед сексуальными меньшинствами. И, несмотря на шуточный формат видео, редакция на полном серьезе готова оплатить дорогу.

Тем не менее, сексолог Михаил Якубов рассказал СМИ, что подобную справку получить вряд ли возможно, потому как ориентация не является патологией.

Ну и от себя добавим. ЛГБТ-сообщества в западных странах пользуются огромным влиянием и своеобразной защищенностью. Оскорбление гетеросексуала является гораздо меньшим «грехом» нежели оскорбление представителя сексуальных меньшинств, потому как в последнем случае обидчику поставят страшный диагноз – нетолерантен.

Тем не менее, в России в подобные крайности не впадают, относясь к подобным сообществам не лучше и не хуже, нежели к представителям сексуальных… «большинств». Что в общем-то гораздо правильнее с точки зрения толерантности и равноправия. 

Новости партнеров