читать
Читайте нас в телеграм

Честное письмо Путину от простой украинки: «Пора сделать Киев русским»

Честное письмо Путину от простой украинки: «Пора сделать Киев русским»
17:42 30 Июня, 2017
22886
0
Загрузка...

Киевлянка Виктория написала открытое письмо президенту РФ Владимиру Путину. Папа у неё коренной киевлянин, а мама из Житомирской области. Один дед погиб, сражаясь в Великую Отечественную войну за столицу Украины, а другой в волынских лесах бил бандеровцев. И вот теперь идейные потомки тех, с кем сражались её деды пришли в Киев.

Виктория говорит, что русские, живущие на Украине, никогда не смирятся с теми, кто от имени всей страны и всего народа отрицает всё русское. Сейчас русских незаметно в центральной части Украины, но их миллионы. Мира с бандеровцами у них никогда не будет.

москаляку на гиляку
rusvesna.ru

Мира не будет не потому, что русские объявили украинцев врагами, а потому что нынешнее украинское государство объявило врагами русских. Всё, что русским дорого, теперь под запретом вплоть до арестов. Им приходится жить среди людей, которые не видят ничего дикого в лозунге «москалей на ножи».

Мало, кто понимает сейчас, что именно Киев и другие города центральной Украины первыми попали под удар неонацистов. Никто их не ждал в столице, а потому никто не готовился. Никто не верил, что это возможно, чтобы по главной улице ходили люди с портретами нацистских преступников и открыто призывали к расправе со всеми, кого они называют врагами.

Виктория говорит, что пока киевляне пребывали в растерянности и думали, что делать, Крым и Донбасс всё поняли и оказали сопротивление. Вся остальная  Украина оказалась в руках врагов. Киевлянка в своём письме просит Путина не идти на компромисс с этими людьми. Да, она понимает, что когда-то ошибалась и думала, что с ними можно по-хорошему. Оказалось, что по-хорошему нельзя.

Бессмертный полк в киеве
life.ru

Она задаёт риторический вопрос: «Разве Киев не заслуживает быть русским?» И поясняет, что на Днепре нет Руси, но она есть в душах людей. Тех людей, которые не ждут российских солдат, но считают сами себя солдатами России. Картинка мирного Киева, по улицам которого гуляют люди — это только иллюзия, утверждает Виктория. Сейчас обе стороны только терпят друг друга, но рано или поздно этот хрупкий мир рухнет, и война разразится в самом сердце Украины.

Виктория просит нашего президента не идти на компромиссы с нынешней украинской властью и не принимать её как норму. То, что творится сейчас в стране — это далеко не норма. По её мнению, нормальным положение будет только тогда, когда Киев вновь станет русским городом, когда Украина станет русской. Сделать это должны сами русские киевляне. Они исправят ошибку, которую совершили три года назад, не оказав должного сопротивления бандеровской хунте и скакунам с жёлто-синими флагами, бесновавашимся на улицах города. Пора сделать Киев русским. Виктория верит, что это ещё возможно.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Евгений Сизов

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ