Рогозин рассказал о двух заводах в Крыму, которые удалось восстановить после Украины

Вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Рогозин с рабочим визитом посетил Республику Крым, в ходе которого проинспектировал несколько предприятий.

Рогозин рассказал о двух заводах в Крыму, которые удалось восстановить после Украины

Вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Рогозин с рабочим визитом посетил Республику Крым, в ходе которого проинспектировал несколько предприятий, а именно судостроительные заводы «Море» и «Залив», которые располагаются в Феодосии и Керчи соответственно. Чиновник отметил бурный рост производства на обоих предприятиях.

 

Вместе с вице-премьером предприятия также посетил и глава РК Сергей Аксенов. По словам Рогозина, оба судостроительных завода, которые во времена украинского статуса полуострова практически погибли, полностью возродились и набирают обороты.

 

Завод «Море» восстановлен в полной мере и в скором времени планируется его загрузка долгосрочными заказами. «Залив» также показал огромные темпы увеличения производства гражданской продукции на целых 846% по сравнению с аналогичным периодом за 2016 год. В целом же оба предприятия удалось восстановить после украинского периода.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Иван Глинин

Конфискованные у коррупционеров средства будут направляться на выплату пенсий россиян.

Максим Донецкий

Суд Франции постановил Марин Ле Пен прохождение освидетельствования на вменяемость у психиатра за размещённые в Twitter фотографии с преступлениями террористов.

Иван Глинин

Владимир Путин выступил на пленарном заседании второго Евразийского женского форума.

Максим Донецкий

В ближайшие годы степень роботизации производственных процессов в мире достигнет 62%.