Рогозин рассказал о двух заводах в Крыму, которые удалось восстановить после Украины

Вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Рогозин с рабочим визитом посетил Республику Крым, в ходе которого проинспектировал несколько предприятий.

Рогозин рассказал о двух заводах в Крыму, которые удалось восстановить после Украины

Вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Рогозин с рабочим визитом посетил Республику Крым, в ходе которого проинспектировал несколько предприятий, а именно судостроительные заводы «Море» и «Залив», которые располагаются в Феодосии и Керчи соответственно. Чиновник отметил бурный рост производства на обоих предприятиях.

 

Вместе с вице-премьером предприятия также посетил и глава РК Сергей Аксенов. По словам Рогозина, оба судостроительных завода, которые во времена украинского статуса полуострова практически погибли, полностью возродились и набирают обороты.

 

Завод «Море» восстановлен в полной мере и в скором времени планируется его загрузка долгосрочными заказами. «Залив» также показал огромные темпы увеличения производства гражданской продукции на целых 846% по сравнению с аналогичным периодом за 2016 год. В целом же оба предприятия удалось восстановить после украинского периода.

Похожие новости
Инфографика
Вера Подольская

Александр Беглов принял участие в мероприятии по случаю празднования юбилея Политехнического университета.

Николай Носков

Разработчик является отделением от Vivo и носит название IQOO.

Максим Донецкий

Правительства Сирии и России организовали несколько гуманитарных коридоров для беженцев из «Эр-Рукбана» в населённых пунктах Джебель-эль-Гураб и Джлеб в САР.

Вера Подольская

Родственники девочки и преподаватели местной школы собираются написать письмо в районную администрацию с просьбой наградить девятиклассника.