Тревожный звоночек для Порошенко: Коломойский собрался на поклон в Москву

«По моей информации, Коломойский ищет активный контакт с Кремлем», сообщил ведущий телеканала NewOne.

Тревожный звоночек для Порошенко: Коломойский собрался на поклон в Москву

На украинском телевидении прозвучала тревожная для Киева информация. По данным инсайдерского источника (как утверждается, весьма надежного), украинский олигарх Игорь Коломойский отчаянно пытается установить связь с Москвой.

«По моей информации, Коломойский ищет активный контакт с Кремлем», –  сообщил ведущий телеканала NewOne. Причина, по которой олигарх якобы жаждет общения с некогда неприятным ему российским правительством – желание власти. Ведь в прошлый раз, схлестнувшись с Порошенко, Коломойский проиграл.

По мнению экспертов, тогда «шоколадный король» сумел умаслить Вашингтон лучше, чем Коломойский. Так почему бы теперь опальному «Мойше» не сделать ставку на другого сильного мирового игрока – Россию?

Тревожный звоночек для Порошенко: Коломойский собрался на поклон в Москву
24Daily

Причем на этот раз Коломойский, как говорят, ведет себя крайне осмотрительно и подчеркнуто уважительно. Вот что рассказал бывший депутат Верховной Рады Олег Царев в интервью для одного из российских изданий, которое он дал в прошлом году.

«У Игоря Валерьевича очень плотные связи, - откровенничает украинский политик. - После того, когда он позволил себе опрометчивое высказывание про Владимира Владимировича в политическом угаре, когда он впервые занялся политикой… Он после этого сделал серьёзные выводы. И, поверьте мне, он в последующем очень тщательно думал, что делает. Думал, что говорит. Следил за тем, что говорят его СМИ, не позволяя себе личных выпадов. И делал всё для того, чтобы загладить свою вину».

Тревожный звоночек для Порошенко: Коломойский собрался на поклон в Москву
Yablor.ru

Похоже, украинское «телебаченье» пытается убедить свою аудиторию, что  стране грозит ужасная «беда» - новое, пророссийское правительство в лице Коломойского. Возможно, что все это делается, чтобы сплотить украинцев вокруг стремительно теряющего популярность Порошенко.

Но на деле же как бы самому «шоколадному королю» не пришлось идти на поклон к Москве, как это якобы сделал Коломойский! Ведь очевидно, что не «Мойша», а сама Украина отчаянно нуждается в таком союзнике, как Россия!

 

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Иван Глинин

Конфискованные у коррупционеров средства будут направляться на выплату пенсий россиян.

Максим Донецкий

Суд Франции постановил Марин Ле Пен прохождение освидетельствования на вменяемость у психиатра за размещённые в Twitter фотографии с преступлениями террористов.

Иван Глинин

Владимир Путин выступил на пленарном заседании второго Евразийского женского форума.

Максим Донецкий

В ближайшие годы степень роботизации производственных процессов в мире достигнет 62%.