Новоиспечённый Renault готов покорить Россию

Новинка появится у нас в стране осенью этого года.

Новоиспечённый Renault готов покорить Россию

Автомобильная компания Renault анонсировала выход на российские рынки новой модели Renault Dokker. По словам представителей концерна, новинка появится у нас в стране осенью этого года. На Западе эта модель уже продается, однако под немного другим наименованием - Dacia Dokker. Многие автомобильные эксперты уже окрестили данную модель от французкого производителя «убийцей» LADA Largus.

Докер
Auto-types.com

«Докер», как и «Ларгус», является универсалом, нацеленным на семейное использование или для коммерческой деятельности. Подобная компоновка отлично подходит для транспортировки мелких грузов, а также для перевозки пассажиров. Ну и, конечно же, Dokker  подойдет большим семьям, которым не уместиться в обычных седанах или «паркетниках». В этом плане Largus уже доказал данные преимущества бюджетных универсалов.

Докер
News.drom.ru

На данный момент в западных странах «Докер» доступен с бензиновым двигателям объемом в 1,6 литра и мощностью в 102 лошадиные силы. Кроме того, имеются и дизельные варианты с 75 и 90 «лошадками» на борту. Также, по информации представителей компании, в будущем будет доступен турбированный 1,2-литровый «движок» мощностью в 115 л.с. Какие моторы будут представлены для России – пока неизвестно.

Докер
avto24tv.ru

Сможет ли новый Renault Dokker конкурировать с российской LADA Largus – покажет время. И узнать мы сможем это уже совсем скоро – старт продаж «Докеров» в нашей стране намечен на октябрь-ноябрь текущего года. После этого можно будет объективно сравнить обе машины и понять, действительно ли новинка от «Рено» является «убийцей» российской «Лады», а сейчас об этом говорить еще рано.

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Портал Carsweek.ru составил рейтинг бюджетных внедорожников.

Николай Носков

В опросе приняли участие 1012 человек в возрасте от 18 лет.

Мария Чехина

Новости с непроверенной информацией стали часто попадать на страницы газет. Вспоминаем самые яркие и абсурдные из фейков, связанных с Россией.

Мария Чехина

Рауль Диас приехал в Россию специально для того, чтобы ознакомиться с местной едой.