New York Post опубликовал статью о Трампе, состоящую из 3 слов

«Stop. Just stop» («Остановись. Просто остановись»), - это все, что написано в статье.

New York Post опубликовал статью о Трампе, состоящую из 3 слов

Пристрастие Дональда Трампа к своему микроблогу в Twitter, как оказалось, доставляет американцам немало хлопот. Проведенный недавно опрос показал: большинство граждан США хотят, чтобы их лидер прекратил писать в Twitter.

Ситуация достигла апогея, когда газета  New York Post опубликовала статью, посвященную твиттам Трампа. Публикация вышла крайней лаконичной - она состоит всего из трех слов. «Stop. Just stop» («Остановись. Просто остановись»), - написано в статье.

Как поясняет пресса, таким образом журналисты New York Post отреагировали на конфликт ведущих утренней передачи на канале MSNBC и Дональда Трампа. Журналисты Мика Бжезински и Джо Скарборо позволили себе критику в адрес Трампа, на что президент отреагировал оскорблениями в их адрес. Свои мысли на этот счет президент опубликовал в Твиттере. Так, Мику Бжезински он назвал «сумасшедшей с низким IQ», а Джо Скарборо – «психопатом».

Данное поведение президента США было с неодобрением встречено в Белом Доме. Так, американские политики уже оценили поведение Трампа как «неподобающее».

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Из Абхазии вышло первое судно со щебнем для трассы «Таврида» в Крыму.

А.Г.

Пилотный проект системы распознавания лиц будет запущен в Москве.

А.Г.

В общей сложности, в учениях примет участие около тысячи военнослужащих.

Игорь Николаев

Стало известно, что уже в ближайшее время президент США Дональд Трамп пересядет на новый, созданный специально для него, лимузин.