ТОП-5 наглядных ситуаций, в которых мужчины нагло врут своим женщинам

Говорят, существует несколько классических ситуаций, в которых мужчины, как правило, врут. Ниже представлено 5 подобных моментов.

ТОП-5 наглядных ситуаций, в которых мужчины нагло врут своим женщинам

Говорят, существует несколько классических ситуаций, в которых мужчины, как правило, врут. Ниже представлено 5 подобных моментов.

5 ситуаций
www.words.ru

Я же тебе звонил


Большая часть опрошенных мужчин честно признались, что им часто приходится привирать на эту тему. По их мнению, им проще сказать так, чем объяснять, почему забыли или не захотели это сделать. Кроме того, правда, сказанная мужчиной, может быть ошибочно истолкована женщиной — как наплевательство.

 

Ты прекрасно выглядишь


Многие мужчины не замечают разницы между белым и бежевым цветами. Поэтому они вряд ли помогут женщине в подборке платья, им проще сказать: «Ты прекрасна». Тем более если мужчина действительно любит женщину, то ему все равно, какой фасон одежды, цвет ткани или прическа у его женщины.  

5 ситуаций
www.flytothesky.ru

Нет, я не занимаюсь спортом


84% опрошенных мужчин скрывают от женщин, что ходят в фитнес-клубы, пока не заметят результат своих посещений. Чтобы таких ситуаций было меньше, женщинам следует подчеркивать мужественность своих мужчин. В этом случае мужчине будет легче сказать правду о своих походах в спортзал и проблемах с фигурой.

 

Я зарабатываю…


Как правило, мужчины лукавят в отношении своих доходов. Иногда это вызвано жадностью, но главные причины все же другие. Он может платить кредит или копить на машину. Мужчины ценят собственное пространство и финансовую свободу. Так что даже если женщина найдет заначку мужа, лучше не афишировать эту информацию.

 

Мне не больно


Принято считать, что мужчины не плачут, потому что это проявление слабости. Поэтому мужчины боятся делиться искренними эмоциями, предпочитая говорить, что у них все в порядке. Женщине следует поощрять искренние эмоции своего мужчины.

Вот те 5 пунктов, о которых мужчины чаще всего врут. И большая часть из этих «уловок» вызваны не плохими намерениями, а всего лишь нежеланием расстраивать впечатлительных женщин.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Американцы жалуются на то, что им приходится на новейших самолётах старые бомбы свободного полёта.

Валерия Соколова

Многие политики США используют шутки в своих выступлениях.

А.Г.

Виктор Ющенко был президентом Украины с 2005 по 2010 год.

Никита Шахов

Советник президента Туниса заявил, что его стране пора бороться с киберугрозами.