Потрясающая реакция русских болельщиков на гимн Украины попала на видео

Вчера вечером, 1 июля, в Москве состоялся бой за чемпионские титулы WBO International и WBA Inter-Сontinental между спортсменом из России Александром Поветкиным и представителем Украины Александром Руденко.

Потрясающая реакция русских болельщиков на гимн Украины попала на видео

Вчера вечером, 1 июля, в Москве состоялся бой за чемпионские титулы WBO International и WBA Inter-Сontinental  между спортсменом из России Александром Поветкиным и представителем Украины Александром Руденко. Бой длился 12 раундов и безоговорочную победу в нем одержал россиянин Поветкин. Однако особого внимания заслуживает описание атмосферы, в которой проходил матч. Так, по традиции перед началом боя в зале прозвучали гимны обоих государств – России и Украины.

При этом, когда заиграл украинский гимн, все присутствующие зрители по традиции встали и стояли, пока не закончили играть гимны обоих государств. Никаких выкриков, недовольного гула или других подобных провокаций со стороны российских болельщиков не было. Наоборот, все очень уважительно отнеслись к обоим спортсменам. В сети уже появилось видео, на котором запечатлена реакция зала, и этот ролик набирает все большую популярность. 

Разумеется, для украинцев, которые традиционно ненавидят все, что связано с РФ, такой поворот событий стал полной неожиданностью. Ведь сами они наверняка не упустили бы возможность освистать спортсмена из России. Об этом говорит и тот факт, что в тот момент, когда заиграл гимн РФ, украинский канал, который транслировал матч, просто включил вместо этого рекламу.

О ненависти к России и русскому языку говорит и, например, реклама, которая недавно появилась на улицах Киева. На плакатах напечатана фотография с высунутым человеческим языком, раскрашенным в цвета российского триколора. На баннере русский язык называют «опасной инфекцией», которую очень легко заполучить, а всем, кто использует русский, рекомендуют использовать ополаскиватель для рта.

Потрясающая реакция русских болельщиков на гимн Украины попала на видео

Таким образом, во время проигрывания гимнов перед матчем, а также во время самого боя, россияне в очередной раз продемонстрировали, что в нашей стране живут хорошие, адекватные люди, которые  с уважением относятся к другим государствам, что бы ни происходило во внешнеполитической ситуации. Украинцы наоборот, лишний раз подтвердили, что просто ненавидят все, связанное с Россией и готовы на что угодно, лишь бы как-то опорочить, оклеветать или унизить нашу страну и все, что с ней связано.

Похожие новости
Инфографика
Мария Осипова

Российская компания работает над беспилотным электробусом «Шатл».

Игорь Николаев

Активист Карл Волох рассказал, почему действующие Украинские власти вынуждены прибегать к коррупции.

Игорь Николаев

Во врем церемонии завершения морской укладки газопровода «Турецкий поток» Эрдоган рассказал об отношениях Турции и России.

Максим Донецкий

Англичанин поделился с соотечественниками впечатлениями в The Times после посещения мест воинской славы в Волгограде.