читать
Читайте нас в телеграм

«Бандеровка» решила осадить брата - офицера РФ, написав ему гневное письмо

«Бандеровка» решила осадить брата - офицера РФ, написав ему гневное письмо
21:30 2 Июля, 2017
28672
0
Загрузка...

Пришедшие к власти в Киеве после переворота прозападные политики стали насаждать свои взгляды по всей Украине. Часть народа возмутилась, часть поддержала. Некоторые же оказались индифферентны к событиям в стране. Однако и на них действует пропаганда, льющаяся с экранов телевизоров, динамиков радиоточек и иных агитационных материалов.

Это приводит к тому, что друзья, знакомые и даже родственники, оказавшиеся по разные стороны границы, начинают сталкиваться в политических спорах. Одной из причин подобных споров стал вопрос, с кем же всё-таки воюет современное Украинское Государство террористическими обстрелами населённых пунктов Донбасса – с местным ополчением или армией РФ.

Недавно в сети появился спор брата и сестры. Брат – офицер Вооружённых сил России в отставке, а сестра – волонтёр так называемой АТО.

«Бандеровка» решила осадить брата - офицера РФ, написав ему гневное письмо
vk.com

Галя, вспомни дедушку Павла, который тебя любил. Тебя, а не бандеровку. Он любил свою добрую и любимую внучку. Вспомни и перестань орать «Москалей на ножи» и прочие нацистские лозунги. Не позорь нашу семью и род!

Ты видела русскую армию? Посмотри на Сирию – там видно, что кода Россия воюет, то противники бегут. Я 27 лет в армии, и знаю, что такое армии бывшего СССР. Армия России – вторая в мире по наземной мощи, хотя и у нас после развала были проблемы. Если бы Москва захотела, над Киевом бы за считанные часы вились русские флаги. Ваш президент появляется на публике пьяным, обогатившись на Украине.

Однако рак пропаганды достаточно поразил родственницу офицера. Галина начала доказывать брату, что именно мины и бомбы российского производства падали на головы её сограждан. Что ж, отчасти это так – своего производства Украина уже не имеет и уже к началу войны закупала военные товары в России.

Затем её рассказ повился в сторону начала войны: Я много чего увидела за этот год, и точно не тебе мне  рот затыкать, я не брала оружие и не воевала, но видела женщину, у которой двоих внуков в Безыменно на глазах разорвало от российских снарядов.

Да только село Безыменное, что на берегу Азовского моря, ополчением было взято без боя, а снаряды на него до сих пор сыплются от украинских карателей. Ну не станут же, в самом деле, ополченцы ехать на территорию ВСУ при артиллерии, чтобы обстрелять собственные дома.

И таких историй немало – когда украинствующие люди отказываются от своей семьи, памяти, истории. Украинство, как писал галицко-русский историк, журналист, публицист и историк Осип Мончаловский, - это недуг и отступление от традиций. И это было сказано ещё в 1904 году, до появления украинцев как нации вовсе.

укр

укр

укр

 

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Виктор Злобин

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ