Американские СМИ раскрыли, о чем будут говорить Трамп и Путин

Американский телеканал CNN сообщил, что знает, о чем президент США Дональд Трамп будет говорить с президентом России Владимиром Путиным.

Американские СМИ раскрыли, о чем будут говорить Трамп и Путин

Американский телеканал CNN, ссылаясь на неуказанных представителей администрации Белого дома, сообщил, что знает, о чем президент США Дональд Трамп во время саммита G20 в Гамбурге будет говорить с президентом России Владимиром Путиным. По информации телеканала, главной темой должна стать ситуация в Сирии и на Украине.

В частности, Трампа волнует военная ситуация в Сирии и российская поддержка действующего президента страны Башара Асада. В случае с Украиной президента Америки беспокоят «действия России на Украине». Но, по словам источников, сирийский вопрос будет в приоритете.

Также известно, что тема «вмешательства» России в президентские выборы в США подниматься не будет. Кроме того, существует версия, что на саммите G20 Трамп даст понять, что Украина перестала быть для Белого дома приоритетным вопросом. Речь может зайти даже о смене правящего режима в Киеве.

О первой встрече американского и российского президентов стало известно на прошлой неделе от советника Трампа по национальной безопасности Герберта Макмастера.   

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

С началом нового учебного года в российских школах вновь остро встал вопрос необходимости у школьников мобильных телефонов в классе.

Валерия Соколова

Обнаружение живых существ на Марсе может обернуться для исследователей головной болью.

А.Г.

Украинцы предложили выложить карту Италии без острова Сицилия.

Мария Чехина

Американское издание The National Interest назвало советский МиГ-25 ошибкой и отметило, что у истребителя одна из самых трагичных судеб в истории авиации.