Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Американские СМИ раскрыли, о чем будут говорить Трамп и Путин

Американский телеканал CNN сообщил, что знает, о чем президент США Дональд Трамп будет говорить с президентом России Владимиром Путиным.

Американские СМИ раскрыли, о чем будут говорить Трамп и Путин

Американский телеканал CNN, ссылаясь на неуказанных представителей администрации Белого дома, сообщил, что знает, о чем президент США Дональд Трамп во время саммита G20 в Гамбурге будет говорить с президентом России Владимиром Путиным. По информации телеканала, главной темой должна стать ситуация в Сирии и на Украине.

В частности, Трампа волнует военная ситуация в Сирии и российская поддержка действующего президента страны Башара Асада. В случае с Украиной президента Америки беспокоят «действия России на Украине». Но, по словам источников, сирийский вопрос будет в приоритете.

Также известно, что тема «вмешательства» России в президентские выборы в США подниматься не будет. Кроме того, существует версия, что на саммите G20 Трамп даст понять, что Украина перестала быть для Белого дома приоритетным вопросом. Речь может зайти даже о смене правящего режима в Киеве.

О первой встрече американского и российского президентов стало известно на прошлой неделе от советника Трампа по национальной безопасности Герберта Макмастера.   

Новости партнеров