Певец Митя Фомин на концерте во Львове назвал Крым российским

Известный российский певец Митя Фомин во время выступления на фестивале Alfa Jazz Fest, проходившем в Львове, сказал, что полуостров Крым — это российская территория.

Певец Митя Фомин на концерте во Львове назвал Крым российским

Известный российский певец Митя Фомин во время выступления на фестивале Alfa Jazz Fest, проходившем во Львове, сказал, что полуостров Крым — это российская территория.

Позже российский певец повторил свои слова в интервью украинскому телеканалу «1+1», когда местные журналисты спросили у него, считает ли он Крым частью Российской Федерации, видимо, в надежде, что Фомин ответит отрицательно. Однако их ждал сюрприз.

Певец ясно ответил, что считает Крым российской территорией. Он также отметил, что музыка не имеет никаких границ, и что он приезжал в Крым и раньше, приезжает он на полуостров и теперь. Фомин отметил, что «певец как птица, он волен петь там, куда он прилетает», и считает себя «голубем мира, которого не нужно запрещать».

Теперь, после его интервью, журналисты задаются вопросом, как СБУ пропустила российского певца на украинский музыкальный фестиваль. Многие решили, что в СБУ просто не знали, что Митя Фомин посещал Крым уже после подведения итогов референдума.

Похожие новости
Инфографика
Вера Подольская

Государственная дума в первом чтении приняла закон о безопасности функционирования Интернета в России.

Николай Носков

Теперь бюджет Северной столицы будет формироваться снизу вверх, а не наоборот.

Николай Носков

Абсолютными лидерами продаж остаются ГАЗ и «Автоваз».

Николай Носков

Причиной «смерти» городов станет глобальное потепление.