Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Дмитрий Рогозин рассказал СМИ, почему боевики не могут уничтожать российские БПЛА

Дмитрий Рогозин, зампред правительства РФ, рассказал СМИ, почему сирийские боевики не в состоянии уничтожать российские БПЛА

Дмитрий Рогозин рассказал СМИ, почему боевики не могут уничтожать российские БПЛА

Дмитрий Рогозин, зампред правительства РФ, рассказал СМИ, почему сирийские боевики не в состоянии уничтожать российские БПЛА.

Он пояснил, что отечественные беспилотники разработаны с применением специальных технологий. Системы управления и сами БПЛА таковы, что даже современное вооружение в руках боевиков им не помогает даже видеть российские дроны.

По словам Рогозина, «они не видят наши беспилотники и не обладают возможностью их уничтожения». Также им было отмечено, что в результате участия России в сирийском конфликте, отечественные оружейники учли недостатки российской техники и видов вооружения, примененных и испытанных во время антитеррористической войсковой операции против боевиков ИГИЛ1*

"Практика - лучший критерий оценки работы машин и людей", заявил Дмитрий Олегович. Также он констатировал факт увеличения количества оборонных заказов на закупку вооружений иностранцами именно в России. И связано всё это с великолепной работой российских лётчиков и сил специальных операций.

ИГИЛ* международная группировка, признана в России террористической и запрещена.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Новости партнеров