Дмитрий Рогозин рассказал СМИ, почему боевики не могут уничтожать российские БПЛА

Дмитрий Рогозин, зампред правительства РФ, рассказал СМИ, почему сирийские боевики не в состоянии уничтожать российские БПЛА

Дмитрий Рогозин рассказал СМИ, почему боевики не могут уничтожать российские БПЛА

Дмитрий Рогозин, зампред правительства РФ, рассказал СМИ, почему сирийские боевики не в состоянии уничтожать российские БПЛА.

Он пояснил, что отечественные беспилотники разработаны с применением специальных технологий. Системы управления и сами БПЛА таковы, что даже современное вооружение в руках боевиков им не помогает даже видеть российские дроны.

По словам Рогозина, «они не видят наши беспилотники и не обладают возможностью их уничтожения». Также им было отмечено, что в результате участия России в сирийском конфликте, отечественные оружейники учли недостатки российской техники и видов вооружения, примененных и испытанных во время антитеррористической войсковой операции против боевиков ИГИЛ1*

"Практика - лучший критерий оценки работы машин и людей", заявил Дмитрий Олегович. Также он констатировал факт увеличения количества оборонных заказов на закупку вооружений иностранцами именно в России. И связано всё это с великолепной работой российских лётчиков и сил специальных операций.

ИГИЛ* международная группировка, признана в России террористической и запрещена.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Врачи диагностировали артисту закрытый двойной перелом ноги с расслоением и смещением.

Популярный Telegram-канал поделился в Сети новыми доказательствами встречи петербургского бизнесмена Евгения Пригожина и юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любови Соболь. Речь идет о публикации карты их перемещений по Петербургу, которую предоставил стрингер.

Игорь Николаев

Участники самообороны Севастополя приняли участие в шествии в центре города.

Мария Осипова

Депутат Верховной рады считает, что Европа должна оказать Украине реальную помощь, вместо того, чтобы просто говорить о своей поддержке.