Политолог Белковский выдвинул "нетрадиционный" метод привлечения туристов в Крым

Летний туристический сезон сейчас в самом разгаре, и одним из самых популярных российских направлений для отдыха, несомненно, является Крым.

Политолог Белковский выдвинул "нетрадиционный" метод привлечения туристов в Крым

Летний туристический сезон сейчас в самом разгаре, и одним из самых популярных российских  направлений для отдыха, несомненно, является Крым. Однако туристов много не бывает, и политолог Станислав Белковский выдвинул свой вариант, как сделать так, чтобы сезон на полуострове прошел как можно более успешно и привлек максимальное количество отдыхающих.

крым

По его мнению, в Республике Крым необходимо легализовать гей-браки. Такой ход, полагает Белковский, сильно поднимет статус России на Западе и облегчит диалог между нами. Возможно, США и ЕС даже откажутся от санкций или снимут их часть. И такое нововведение точно привлечет новых туристов, в первую очередь иностранцев с нетрадиционной сексуальной ориентацией, которые должны по достоинству оценить такой ход.

Белковский иронизирует, что нужно не просто разрешить официальную регистрацию гей-браков на территории Крыма, но и ввести специально созданный паспорт гея, по которому иностранцы смогут посещать полуостров без необходимости оформления визы. Нужно делать ставку на гей-туризм, советует политолог.  Белковский уверен, что после этого гей-лобби всего мира окажется на стороне России и будет призывать все государства признать Крым российским и отменить санкции в отношении РФ.

крым

Как ни странно, но в словах политолога, вероятно, есть большая доля правды, ведь легализация однополых браков стала трендом во многих странах в последнее время. Однако очевидно, что вводить такую практику на своей территории Россия не собирается.

При этом подобные «добрые советы» политолога Станислава Белковского, который активно поддерживает Украину и регулярно выступает с антироссийскими тезисами, – не более чем попытка хоть как-то уколоть Россию за то, что Крым вернулся в ее состав.

На самом деле, и без любителей однополой любви летний сезон на Крымском полуострове проходит успешно, и каждый день сюда прибывает все больше туристов со всех уголков России и мира.

 

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Американцы жалуются на то, что им приходится на новейших самолётах старые бомбы свободного полёта.

Валерия Соколова

Многие политики США используют шутки в своих выступлениях.

А.Г.

Виктор Ющенко был президентом Украины с 2005 по 2010 год.

Никита Шахов

Советник президента Туниса заявил, что его стране пора бороться с киберугрозами.