4 главных женских особенности, которые сводят мужчин с ума

Многие девушки и женщины задаются вопросом, почему у одних из них десятки ухажёров, а на других сильный пол не смотрит совсем

4 главных женских особенности, которые сводят мужчин с ума

Многие девушки и женщины задаются вопросом, почему у одних из них десятки ухажёров, а на других сильный пол не смотрит совсем. Как оказалось, дело отнюдь не во внушительном бюсте или «ногах от ушей».

Конечно, с одной стороны, в человеке главное - душевные качества. Но, как известно, перефразируя пословицу, встречают, оценивая внешность. Представляем вам четыре физических параметра женской красоты, которые действуют как магнит на мужчин.

4 главных женских особенности, которые сводят мужчин с ума
12millionov.com

1) Широкобёдрые женщины при наличии тонкой талии так и собирают взгляды мужчин. Представители сильного пола, если не имеют психологических отклонений, любят, когда у женщины точёная и красивая женственная фигура. Плюс ко всему, широкие бёдра – показатель способность к деторождению.

2) Тембр голоса крайне важен. Высокий и звонкий голос показывает сексуальность женщины. Мужчины воспринимают звонкоголосых дам как хрупких и нежных, а значит – более привлекательных.

3) Длинные волосы исстари считались одним их главных женских украшений и сокровищ. Именно они составляют львиную долю привлекательности, потому как служат прямым показателем её здоровья и аккуратности.

4) Улыбка – пожалуй, не менее важный критерий. Мужчинам нравится, когда женщина улыбается. Улыбка вызывает позитив и говорит о доброжелательности, если, конечно, она не фальшива.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

С началом нового учебного года в российских школах вновь остро встал вопрос необходимости у школьников мобильных телефонов в классе.

Валерия Соколова

Обнаружение живых существ на Марсе может обернуться для исследователей головной болью.

А.Г.

Украинцы предложили выложить карту Италии без острова Сицилия.

Мария Чехина

Американское издание The National Interest назвало советский МиГ-25 ошибкой и отметило, что у истребителя одна из самых трагичных судеб в истории авиации.