BadComedian торжествует: кинокомпания, снявшая «Защитников» объявила о банкротстве

Агентство городских новостей «Москва» сообщило, что российская кинокомпания Enjoy Movies, известная съемками таких фильмов, как «Беременные», «Мамы» и «Защитники», собирается заявить о своем банкротстве.

BadComedian торжествует: кинокомпания, снявшая «Защитников» объявила о банкротстве

Агентство городских новостей «Москва» сообщило, что российская кинокомпания Enjoy Movies, известная съемками таких фильмов, как «Беременные», «Мамы» и «Защитники», собирается заявить о своем банкротстве. С заявлением о банкротстве руководство компании намерено обратиться в Арбитражный суд Москвы.   

Enjoy Movies
www.igromania.ru

По одной из версий, видимо самой правдоподобной, причина банкротства Enjoy Movies — непосильные долговые обязательства перед такими структурами, как Фонд Кино и Министерство культуры Российской Федерации. Точная сумма долгов пока неизвестна, но журналисты сообщают, что выплаты уже просрочены на более чем три месяца. В свою очередь, Фонд кино подтвердил информацию о планируемом банкротстве, но руководители компании эту информацию не подтверждают. К слову сказать, основатели компании — Сарик и Гевонд Андреасяны — покинули компанию как раз накануне, в мае 2017 года.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Никита Шахов

Как живется нашим соотечественникам, живущим на пенсии за рубежом.

Мария Чехина

На 75-м году жизни умер музыкант Чес Ходжес после борьбы с онкологическим заболеванием.

А.Г.

Крупнейшим производителем остается немецкий концерн Volkswagen AG.

А.Г.

О планах по созданию Deep Space Gateway стало известно в 2016 году.