читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Ополченцы ДНР захватили в плен высокопоставленного офицера ВСУ

Ополченцы ДНР захватили в плен высокопоставленного офицера ВСУ
14:04 4 Июля, 2017
6324
0
Загрузка...

В последнее время киевские карательные войска активизировались на границах с Донецкой и Луганской Народными Республиками, участив количество провокаций. По всей видимости, ВСУшники готовят очередное нападение на позиции защитников Донбасса. Подтвердил кровавые планы преступной хунты пленный майор 128 отдельной горнопехотной бригады ВСУ, который был пойман под Песками ополченцами ДНР.

128 отдельной горнопехотной бригады
Источник: http://rusvesna.su/news/1499161480ВСУ, который был пойман под Песками ополченцами ДНР.
ВСУшник
Blacksea.tv

По сообщению донецких разведчиков, высокопоставленный ВСУшник уже вовсю дает показания, выкладывая всю информацию касательно планов карателей. Детали представители Народной милиции ДНР не раскрывают, однако известно, что киевские боевики готовят крупные провокации на территории Республик в преддверии международного саммита G20.

По всей видимости, хунта собирается в очередной раз обострить ситуацию на Донбассе, обвинив, как обычно, в этом силы ополчения. Тем более что через пару дней, а именно 7 июля, в Гамбурге начнется саммит «Большой 20-ки», к которому, видимо, Киев и намеревается приурочить новый виток гражданского вооруженного конфликта.

ВСУшник
Topky.sk

Возможно, что украинские карательные войска готовят новое масштабное «ползучее наступление» по всем фронтам. В последнее время Киев активно продвигает инициативу прекращения так называемой «АТО» с последующим объявлением военного положения. Выходит, что хунта всерьез готовится напасть на Донбасс уже в рамках войны, а не «антитеррористической операции». Но теперь, когда в плен к ополчению попал видный «АТОшник», защитники ДНР и ЛНР будут готовы к провокациям карателей.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Артур Собакевич

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ