читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

В Сети появились кадры, как снайперская пуля САА догнала удирающего боевика

В Сети появились кадры, как снайперская пуля САА догнала удирающего боевика
19:37 4 Июля, 2017
20618
0
Загрузка...

В Интернете появилось шокирующее видео, снятое боевиком ИГИЛ*1. Правда, выглядит оно так, словно игиловец просто включил камеру на шлеме, а сам он в это время набивает автоматный магазин патронами. В кадре как раз и видны руки боевика и какое-то ровное поле. Поскольку боевик лежит на земле, то видна лишь небольшая часть этого поля.

Пока боевик заряжает магазин, идёт бой, судя по звукам выстрелов где-то очень близко. Тут в кадр попадает удирающий по направлению к камере игиловец, одетый в камуфляж и фирменную чёрную шапку с эмблемой организации. Не добежав буквально шага до владельца камеры, он получает от сирийского снайпера пулю в спину. Вероятно, ему пробило лёгкое, потому что изо рта сразу начинает идти кровь.

труп
youtube.com

Плюясь кровью, боевик опускается на землю, чтобы больше никогда не встать. Однако случившееся происшествие никак не повлияло на автора съёмки. Он также меланхолично продолжает снаряжать магазин, словно ничего не произошло. Он не сделал ни одного движения, чтобы хоть как-то помочь раненому товарищу, лежащему от него на расстоянии протянутой руки. Возможно, этот человек находится под действием наркотиков.

А бой между тем продолжается, приближаясь к оператору, судя по усиливающемуся звуку выстрелов. Слышны автоматные очереди и редкие глухие артиллерийские выстрелы. На заднем фоне появляются ещё два человека, которые спасаясь от плотного автоматного огня, падают ничком на землю. Они что-то кричат человеку за кадром, а он всё также спокойно продолжает набивать автоматный рожок рядом с умершим боевиком.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Евгений Сизов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ