Снайпер ополченцев ДНР точным выстрелом убрал матерого «киборга» ВСУ

По информации пресс-службы «штаба АТО», каратель погиб от пули, выпущенной снайпером ополчения.

Снайпер ополченцев ДНР точным выстрелом убрал матерого «киборга» ВСУ

Украинские карательные войска, вопреки Минским договоренностям, продолжают устраивать вооруженные провокации на Донбассе, пытаясь скомпрометировать ополчение перед международным саммитом G20, который пройдет с 7 по 8 июля в Гамбурге. Пытаясь атаковать позиции защитников Донецкой и Луганской Народных Республик, ВСУ несут крупные потери.

Сметанин
Neoslon.ru

Большинство «двухсотых» Киеву возвращают именно снайперы ополчения, которые мастерски отражают наступления киевских карательных войск. К примеру, вчера, 3 июля, под Авдеевкой стрелком ДНР был убит видный «воин света» Андрей Сметанин. По информации пресс-службы «штаба АТО», каратель погиб от пули, выпущенной снайпером ополчения. От полученного ранения ВСУшник скончался на месте.

Сметанин
blog.sololaki.ru

Андрей Сметанин был известен тем, что обстреливал Донецк с территории Донецкого Аэропорта с 2015 по 2016 год, а также безуспешно пытался прорвать оборону ополчения на Светлодарской дуге. Ему удалось пережить все эти события, в отличие от большинства его сослуживцев, но сколько веревочке ни виться, а конец все равно будет. Так получилось и с «ветераном АТО», который нашел свое последнее пристанище под Авдеевкой благодаря меткому выстрелу ополченца.

Сметанин
0629.com.ua

Несмотря на то, что украинские карательные войска никак не могут преодолеть оборону ополчения, они продолжают безуспешные попытки атаковать защитников Донбасса, которым успешно удается сдерживать натиск неприятеля. Во многом это заслуга республиканских снайперов, которые метко бьют врага еще на самых подступах к своим позициям.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Фотография оказалась интернет-шуткой трехлетней давности.

Николай Носков

Очевидцы обнаружили неопознанных летающий объект недалеко от города Кастамону.

Николай Носков

Гаджет функционирует в абсолютно любых условиях

Игорь Николаев

В рамках предвыборной программы Петр Порошенко печатает на рекламных материалах те же слоганы, которые использовал президент РФ еще в 2012 году.