Bloomberg: В США опасаются, что Путин может переиграть Трампа

Информационное агентство Bloomberg передало мнение ветеранов американской дипломатии, которые считают, что Трампу будет трудно вести переговоры с опытным в международной политике Путину.

Bloomberg: В США опасаются, что Путин может переиграть Трампа

По сообщениям прессы, президент США Дональд Трамп и президент РФ Владимир Путин встретятся 7 июля для личной беседы в рамках саммита «Большой двадцатки» в Гамбурге. Важность этой встречи трудно переоценить, учитывая напряжённость в отношениях между нашими странами.

Информационное агентство «Блумберг» со ссылкой на мнение американских дипломатов сообщает, что у Путина на этих переговорах будет преимущество перед Трампом, поскольку российский лидер в отличие от американского коллеги давно не новичок на международной арене, а потому может легко переиграть бизнесмена.

Бывший заместитель помощника министра обороны США по делам России и Украины Эвелина Фаркас утверждает, что Трамп неравнодушен к лести в свой адрес, а Путин — хороший психолог, всегда тонко чувствующий настроение собеседника.

Бывший посол США в России Уильям Бернс считает нашего президента опытным и целеустремлённым человеком, который на любые переговоры приходит подготовленным. Вряд ли его возможно сбить с толку и отвлечь от достижения поставленных целей. Бернс считает, что команда Трампа должна очень тщательно подготовить президента США к встрече с Путиным.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Украинское издание «СТРАНА.ua» сообщило о планах штаба президента Украины Петра Порошенко подготовить массовую фальсификацию на предстоящих выборах.

Валерия Соколова

Пользователи призывают отслеживать баланс, так как траты бывают весьма значительны.

А.Г.

Специалисты Росстата составили список наиболее частых причин смерти мужского населения России.

Никита Шахов

Пресс-секретарь президента отметил, что Кремль знает о происходящем, но посоветовал за более подробной информацией о расследовании обратиться в СК РФ.