В Тернополе житель города избил военнослужащую ВСУ с позывным «Ведьма»

В Тернополе неизвестный напал на военнослужащую ВСУ с позывным «Ведьма».

В Тернополе житель города избил военнослужащую ВСУ с позывным «Ведьма»

В Тернополе неизвестный напал на героиню АТО с позывным «Ведьма».

В последнее время всех «хероев» АТО все чаще отказываются возить в маршрутках, не берут на работу, выгоняют из магазинов. Чего только стоят похороны взорванного генерала ГУР Шаповала, на которые пришло всего  пару сотен человек. Думаю, с похоронами Моторолы или Гиви сравнивать не надо.

В Тернополе, который является регионом-«донором» солдат в АТО, ситуация примерно такая же. «Херои», неустанно побеждающие орды русских, почему-то у себя дома пасуют перед самыми обычными хулиганами. На днях там избили участницу АТО, айдаровку Светлану Логуш-Луцив с позывным «Ведьма» — сломали челюсть и избили. Нападавшего мужчину уже нашли.

Теперь Главное управление Национальной полиции в Тернопольской области полагает, что причиной нападения стало то, что участница АТО курила сигарету, чем вызвала волну ненависти у нападавшего. К слову сказать, многие сторонники Майдана являются радикальными сторонниками здорового образа жизни, к тому же еще и следят за другими, кто не спешит последовать их примеру. Полиция квалифицирует случившееся как легкое телесное повреждение, но нападавший мужчина отрицает свою вину. Важно, что многие жители города и страны абсолютно не доверяют полиции и предлагают устроить самосуд над пострадавшим.

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Хуан Гуаидо в своём Twitter «одобрил» ввоз на территорию Венесуэлы «гуманитарной помощи» из США.

Игорь Николаев

Муниципальный депутат Дмитрий Шувалов и юрист Евгений Ступин создали безосновательную петицию на сайте Change.org.

Максим Донецкий

Военные эксперты назвали новую российскую гиперзвуковую ракету «Циркон» серьёзной угрозой для Соединённых Штатов.

Николай Носков

Сама финансовая организация никак не комментирует ситуацию.