читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

В Тернополе житель города избил военнослужащую ВСУ с позывным «Ведьма»

В Тернополе житель города избил военнослужащую ВСУ с позывным «Ведьма»
21:09 6 Июля, 2017
18176
0
Загрузка...

В Тернополе неизвестный напал на героиню АТО с позывным «Ведьма».

В последнее время всех «хероев» АТО все чаще отказываются возить в маршрутках, не берут на работу, выгоняют из магазинов. Чего только стоят похороны взорванного генерала ГУР Шаповала, на которые пришло всего  пару сотен человек. Думаю, с похоронами Моторолы или Гиви сравнивать не надо.

В Тернополе, который является регионом-«донором» солдат в АТО, ситуация примерно такая же. «Херои», неустанно побеждающие орды русских, почему-то у себя дома пасуют перед самыми обычными хулиганами. На днях там избили участницу АТО, айдаровку Светлану Логуш-Луцив с позывным «Ведьма» — сломали челюсть и избили. Нападавшего мужчину уже нашли.

Теперь Главное управление Национальной полиции в Тернопольской области полагает, что причиной нападения стало то, что участница АТО курила сигарету, чем вызвала волну ненависти у нападавшего. К слову сказать, многие сторонники Майдана являются радикальными сторонниками здорового образа жизни, к тому же еще и следят за другими, кто не спешит последовать их примеру. Полиция квалифицирует случившееся как легкое телесное повреждение, но нападавший мужчина отрицает свою вину. Важно, что многие жители города и страны абсолютно не доверяют полиции и предлагают устроить самосуд над пострадавшим.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Иван Гог

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ