В США эвакуировали военную базу из-за потенциально опасного грузовика

В США случилось выходящее из ряда вон происшествие

В США эвакуировали военную базу из-за потенциально опасного грузовика

В США случилось выходящее из ряда вон происшествие. Военно-воздушная база американской армии Hanscom, что в Массачусетсе, была вынуждена эвакуироваться  после обнаружения потенциально опасного грузовика. Эвакуация была частичной, а фура с «вероятно взрывчатым веществом» была обнаружена при въезде на территорию базы.

Согласно сообщению Boston 25 News, взрывчатка была найдена в рамках плановой проверки грузового и легкового транспорта в 9 утра по местному времени (16 часов по Москве). Полицейские оцепили периметр, а также вызвали сапёрное подразделение местной полиции.

Также канал сообщил, что на потенциально опасном грузовике изображён логотип местной транспортной компании. Контактное лицо этой компании, а именно генеральный директор, пояснил журналистам, что грузовик перевозил «хозяйственные товары».

В настоящее время полиция допрашивает двух задержанных, которых нашли в грузовике. Пострадавших нет. О содержимом грузовика и степени его опасности пока не известно. Впрочем, в подобных вопросах осторожность не бывает лишней, тем более с учётом количества врагов у США.

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Пресс-секретарь отметил, что сегодня президент РФ работает в Сочи.

Лия Баранова

Пресс-секретарь заявил о негативном отношении правительства к подобным действиям.

Валерия Соколова

Киев надеется на США, и Штаты действительно смогут это сделать. Если захотят.

Лия Баранова

Пресс-секретарь сожалеет, что победил не российский кандидат.