Новые русские тракторы вызвали бурю эмоций у поляков: Это идеальные машины!

На этой неделе в Северной Польше состоялась крупнейшая сельскохозяйственная выставка страны AGRO-TECH- Minikowo, на которой была представлена и тракторная техника производства российской компании «Ростсельмаш».

Новые русские тракторы вызвали бурю эмоций у поляков: Это идеальные машины!

На этой неделе в Северной Польше состоялась крупнейшая сельскохозяйственная выставка страны AGRO-TECH- Minikowo. На ее полях была представлена и тракторная техника производства российской компании «Ростсельмаш», от которой польские фермеры остались в полном восторге.

Тракторы и комбайны, представленные отечественным производителем, сумели впечатлить своей надежностью, экономичностью, а также простотой в эксплуатации и обслуживании. Например, многим посетителям стенда понравился комбайн серии VECTOR.

трактор

Как отметил один из посетителей выставки, недавно организовавший собственное хозяйство Ян Возняк, комбайны VECTOR и другие тракторы «Ростсельмаша» - это просто идеальные машины, тем более для таких начинающих предприятий, как его. Особенно польских представителей сферы сельского хозяйства привлекает выгодное сочетание цены и производительности российской техники.

По итогам выставки более 60 руководителей польских фермерских хозяйств зарегистрировались на стенде предприятия «Ростсельмаш» в качестве потенциальных покупателей. При этом двое из них сразу по окончанию выставки начали вести переговоры об условиях приобретения  и поставок тракторов и комбайнов российского производства.

трактор

«Ростсельмаш» - это группа компаний, которая включает 13 предприятий, производственные площадки которых расположены в 4 странах мира. Фирма выпускает более 150 видов сельскохозяйственной техники, среди которой зерноуборочные, кормоуборочные, зерноперерабатывающие и другие машины. Кроме того, для своих тракторов и комбайнов предприятие выпускает различное навесное оборудование, которое помогает делать машины более универсальными. 

Похожие новости
Инфографика
Григорий Ажданин

Предложенная планка нового пенсионного возраста для мужчин осталась без изменений.

А.Г.

Об этом стало известно из мониторинговых данных авиационных интернет-ресурсов.

Евгений Сизов

Разрыв Киевом договора о дружбе с Россией — это бомба замедленного действия, по мнению политолога Дениса Денисова.