Восемь секретных приемов, которые помогут возбудить любую женщину в постели

Женщины — существа невообразимо сложные.

Восемь секретных приемов, которые помогут возбудить любую женщину в постели

Женщины — существа невообразимо сложные. Каждая из них абсолютно уникальна, и к каждой приходится подбирать свои ключики. Однако для мужчины, желающего доставить удовольствие своей второй половинке, есть ряд общих правил, которые гарантированно сработают на каждой женщине.

Восемь секретных приемов, которые помогут возбудить любую женщину в постели
Фото: nv.ua

Задавайте вопросы

Как уже было сказано выше, все женщины разные. Одна хочет быть сверху, а другая связанной; одной нужны цветы, а другой безусловное подчинение. Исходя из этого, грамотный мужчина не будет полагаться на удачу, а лучше просто спросит, чего не хватает его возлюбленной.


Даешь комфорт

Пока женщине не будет комфортно, она не сможет расслабиться и сосредоточиться на главном. Пока она не может сосредоточиться — никакого чуда не произойдет. А если так, то необходимо заранее позаботиться о создании комфортных условий. Как это сделать? Смотри пункт №1.


Пофантазируем?

Даже самым опытным мужчинам иногда случается впадать в легкий ступор, узнав о самых сокровенных фантазиях своей избранницы. Однако знать о них необходимо, если, конечно, нацеливаться на результат.


Губам дорогу

Поцелуи — это настоящее искусство, которым не следует пренебрегать. Поцелуев не может быть слишком много, но истинные мастера знают, что начальный важнее всего. Именно в него стоит вложить всю душу.


Эти зоны

Женщины, конечно, разные. И эрогенные зоны у них тоже индивидуальные. Это могут быть обширные пространства или совсем крошечные участки, расположенные весьма причудливо. Но опытный исследователь наверняка найдет хотя бы одну такую точку, если уделит внимание волосам, коже головы и шеи, а также ушам и ягодицам.


Просто дотронься

Нельзя недооценивать роль прикосновений. Может женщина и любит ушами, но чувственные объятия говорят сами за себя. А уж если совместить их с пунктом №4, то можно смело рассчитывать на положительный результат.


Позиционное разнообразие

Конечно, можно ожидать, что женщина самостоятельно проштудировала различные пособия, поработала над растяжкой и вот-вот обернется змеей вокруг своего партнера. Однако в этом вопросе нужно быть подкованным самому. Возможно, не стоит безмерно расширять арсенал позиций, но уже имеющиеся необходимо довести до совершенства.


Долой линейку

Ружье без солдата не выстрелит, солдат без ружья победит. Эта нехитрая формула верна и в постельных утехах. Показатели измерительных приборов не значат ровным счетом ничего, если не уметь правильно распорядиться имеющимися активами.

Новости партнеров