Опрос от Fox News: что обычные американцы посоветовали Трампу перед встречей с Путиным

Американский канал Fox News спросил простых людей на улицах Соединенных Штатов, как Трампу вести себя на предстоящей встрече с Путиным.

Опрос от Fox News: что обычные американцы посоветовали Трампу перед встречей с Путиным

Самым знаковым событием этого лета, несомненно, станет встреча президента России Владимира Путина и главы США Дональда Трампа. Причем ждут этой встречи в первую очередь в США, поскольку президент Трамп встал у руля страны совсем недавно, и еще толком непонятно, куда он ее заведет.

Американский канал Fox News опросил простых людей на улицах Соединенных Штатов и выпустил видеоролик, в котором граждане США советуют своему президенту, как вести себя на предстоящей встрече. Получилось довольно любопытно.

Опрос от Fox News: что обычные американцы посоветовали Трампу перед встречей с Путиным
Фото: foxnews.com

Подавляющее большинство опрошенных хотели бы, чтобы Трамп был осторожен в своих речах. Президенту желают рассудительности и осмотрительности. Некоторые добавляют, что это будет съезд представителей наиболее экономически развитых стран, поэтому необходимо относиться к ним с уважением.

Трампу намекают, что иногда он бывает неосмотрительно резок, и просят его быть более обходительным. В частности, граждане просят своего лидера воздержаться от знаменитого рукопожатия, которое выглядит довольно агрессивно. Хотя, при этом те же люди признаются, что само трампово рукопожатие им нравится. Также американцы желают президенту быть более честным и умным.

Что касается вопросов, над которыми, по мнению опрошенных, следует поработать Трампу, то это мир, желательно во всем мире, вопрос борьбы с терроризмом, а также проблемы окружающей среды.

Довольно примечательный опрос. И особенно обращает на себя внимание тот факт, что простые американцы ждут от своего президента, что он поуменьшит гордыню и будет общаться одинаково уважительно и честно со всеми участниками встречи. Такое ощущение, что американцы просят своего президента на время саммита брать пример с Путина. Впрочем, вполне здравый совет.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

В Тунисе происходит не только экологическая, но и археологическая катастрофа.

Лия Баранова

Борьба с советским прошлым ведется в определенных странах Европы на законодательном уровне.

Никита Шахов

Саммит G-20 пройдет в Буэнос-Айресе с 30 ноября по 1 декабря.

Лия Баранова

Пресс-секретарь отметил, что сегодня президент РФ работает в Сочи.