Пьяный солдат ВСУ убил сослуживца в Донбассе

Все случилось на подконтрольной Киеву территории Луганской области в городе Счастье, где расположена 14-я механизированная бригада Вооруженных сил Украины.

Пьяный солдат ВСУ убил сослуживца в Донбассе

Пьяный солдат ВСУ убил сослуживца в Донбассе в городе Счастье. Все случилось на подконтрольной Киеву территории Луганской области в городе Счастье, где расположена 14-я механизированная бригада Вооруженных сил Украины.

По сообщениям, пьяный украинский солдат сам затеял драку с военнослужащим другого подразделения и толкнул последнего на металлический прут. В результате полученных ранений солдат скончался. В отношении пьяного солдата возбуждено уголовное дело «Умышленное убийство».

В мае стало известно, что бойцы 54-й бригады ВСУ привязали скотчем с столбу офицеров-алкоголиков. Тогда же сержант 24-й механизированной бригады ВСУ сдался в плен ополчению из-за беспробудного пьянства своих сослуживцев.  

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Стало известно, что уже в ближайшее время президент США Дональд Трамп пересядет на новый, созданный специально для него, лимузин.

Мария Осипова

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала о своем отношении к современным СМИ и пропаганде.

Мария Осипова

Планируется, что уже на этой неделе Госдума во втором чтении рассмотрит законопроект об изменениях в пенсионном законодательстве.

Максим Донецкий

Дивизион С-400 «Триумф» передислоцирован из Краснодарского края на территорию Крымского полуострова, что обеспечит контроль воздушного пространства над всем Чёрным морем.