Как СМИ ожидали встречи Путин-Трамп: "Журналисты G20 ставили на Россию"

Во время саммита «большой двадцатки», который проходил в Гамбурге с 7 по 8 июля, президент России Владимир Путин впервые лично встретился с коллегой из США Дональдом Трампом

Как СМИ ожидали встречи Путин-Трамп: "Журналисты G20 ставили на Россию"

Во время саммита «большой двадцатки», который проходил в Гамбурге с 7 по 8 июля, президент России Владимир Путин впервые лично встретился с коллегой из США Дональдом Трампом. Напомним, ранее политики контактировали лишь по телефону, общавшись таким образом три раза.

В преддверии культовой встречи, которую ранее долгое время обсуждали мировые СМИ, строя различные теории и планы относительно того, как она пройдет, многие эксперты высказывали свои оценки предстоящему мероприятию.

Как сообщал в своё время журналист издания «Царьград», многие эксперты без раздумий признавали фаворитом именно Владимира Путина. Отмечается, что опыт и личные качества российского лидера позволят ему провести встречу таким образом, как он того хочет.

Сейчас же можно сказать, что диалог Путина и Трампа, который вышел далеко за рамки запланированных 30 минут, оказался очень успешным. По предварительной информации, лидеры стран смогли не только обсудить, но и договориться по основным моментам, затрагивающим ключевые  темы современной международной повестки: Сирию, Украину и Корейский полуостров.

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Пресс-секретарь отметил, что сегодня президент РФ работает в Сочи.

Лия Баранова

Пресс-секретарь заявил о негативном отношении правительства к подобным действиям.

Валерия Соколова

Киев надеется на США, и Штаты действительно смогут это сделать. Если захотят.

Лия Баранова

Пресс-секретарь сожалеет, что победил не российский кандидат.