читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Украинская певица Джамала рассказала о жизни в Крыму и на Украине

Украинская певица Джамала рассказала о жизни в Крыму и на Украине
17:00 8 Июля, 2017
5504
0
Загрузка...

Украинская певица Джамала дала советы жителям Крыма о том, как… пережить «оккупацию». По мнению звезды «Евровидения-2016», крымчане остро переживают свое российское гражданство и мечтают снова стать жителями Украины. Свое мнение певица высказала в интервью для украинских СМИ.

Как уверяет победительница «Евровидения», крымчане переживают нелегкие времена, тогда как украинцам, наоборот, можно только позавидовать. Однако, задушевно добавляет она, на Украине помнят про крымскую «беду» и остро сопереживают крымчанам.

Украинская певица Джамала рассказала о жизни в Крыму и на Украине
Delfi

«Я знаю, что они чувствуют обиду, - рассказала журналистам Джамала. - Большая часть из них думают, что мы оставили Крым и живем своей жизнью вдали от родины, припеваючи. Они думают, что вся тяжесть ситуации свалилась на их плечи. Но это не так».

Сложно сказать, какие именно муки имеет в виду певица. Впрочем, далее Джамала упоминает, что крымчане нуждаются в… еде. Неожиданно? Но, похоже, звезда «Евровидения» уверена – просто так на полуострове не выжить, если малознакомые люди не будут делиться друг с другом куском хлеба. Неужели Джамала так близко к сердцу приняла слова о «клятых оккупантах», а то и перепутала оккупацию с блокадой?  

Украинская певица Джамала рассказала о жизни в Крыму и на Украине
politikus.ru

«Нужно объединяться, что многие и делают (…). Каждая семья, каждая ячейка должны чувствовать себя частью сообщества, чтобы выслушать, рассказать, поделиться чем-то, накормить кого-то», - не выходя из роли «лучика света», предлагает крымчанам улыбчивая звезда.

Разумеется, Джамала – человек творческий, но нельзя же быть настолько оторванной от реальности? Впрочем, после регулярных рассказов украинской прессы о том, что в России начался очередной виток голода, поверишь и не в такое. Однако, если бы Джамала больше смотрела вокруг себя, а не в сторону утерянного полуострова, она бы заметила, что ситуация в Незалежной самая плачевная. И если кто и нуждается в сочувствии, то не крымчане, а жители Украины.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Валерия Соколова

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ