Два главных секрета, которые превратят любые отношения из ада в сказку

Есть всего два простых правила в личной жизни, которые делают её счастливой.

Два главных секрета, которые превратят любые отношения из ада в сказку

Существует немало статьей, которые подробнейшим образом описывают то, каким образом должны выглядеть идеальные отношения. Порой подобные описания хорошей супружеской и любовной жизни больше похожи на «мемуары», прочитав которые, сложно выловить краткую суть того, что хотел сказать автор. Впрочем, особой нужды в этом нет, так как, по мнению большинства специалистов, есть всего два простых правила в личной жизни, которые делают её счастливой.

Два главных секрета, которые превратят любые отношения из ада в сказку
lady.pravda.ru

Как отмечается, с возлюбленным должно быть «легко» с самого начала. Какие-то долгие попытки завоевать внимание и даже ответную симпатию – очевидный признак неудачных отношений как в настоящий момент, так и в перспективе. Не стоит за кем-то бегать, навязывая себя. Сформулировать это правило можно тезисом «просто – значит хорошо».

Доказывать это правило совершенно не требуется. Вообще, делать это в отношениях – бесперспективное и неблагодарное занятие. Не трате время на то, что никто не оценит. Это же касается и попыток в одиночку вывезти на себе сложные отношения. Подобное не только унизительно, но и неэффективно.

Второе правило ещё проще уже упомянутого: отношения должны приносить радость. Довольно банальное и даже слишком простое заявление, про которое почему-то многие забывают в тот момент, когда у них начинаются проблемы в личной жизни. Разборки, слезы и битье посуды – это не то, чем должны запоминаться отношения с любимым. Люди готовы часами убеждать себя в том, что не следует уходить из подобных отношений, выискивая тысячу причин. Но всё это – простой страх перед переменами.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Никита Шахов

Как живется нашим соотечественникам, живущим на пенсии за рубежом.

Мария Чехина

На 75-м году жизни умер музыкант Чес Ходжес после борьбы с онкологическим заболеванием.

А.Г.

Крупнейшим производителем остается немецкий концерн Volkswagen AG.

А.Г.

О планах по созданию Deep Space Gateway стало известно в 2016 году.