Пьяный солдат ВСУ на Донбассе убил сослуживца во время драки

Накануне же стало известно, что пьяный солдат ВСУ на Донбассе убил сослуживца, «насадив» его на металлический прут. В отношении предполагаемого убийцы уже возбуждено уголовное дело.

Пьяный солдат ВСУ на Донбассе убил сослуживца во время драки

Несколько дней назад в украинских СМИ появилась информация о том, что в одной из частей ВСУ солдаты решили «проучить» и «воспитать» сослуживцев, любящих выпить, примотав их к столбу липкой лентой. Накануне же стало известно, что пьяный солдат ВСУ на Донбассе убил сослуживца, «насадив» его на металлический прут.

Как отмечается, травмы, полученные сослуживцем «пьяного дебошира», оказались несовместимы с жизнью. В отношении же предполагаемого убийцы уже возбуждено уголовное дело.

По мнению многих экспертов, пьянство в рядах украинских вооруженных сил становится всё большей проблемой. Отсутствие мотивации нормально работать, плохой боевой дух и безразличное отношение вышестоящего руководства быстрыми темпами разрушают и без того плохую «социальную среду» в ВСУ.

Стоит обратить внимание, что пьянство – не единственная проблема украинских военных. Помимо этого, существует огромное количество дезертиров. В частности, несколько недель назад в местных украинских СМИ появилась информация о том, что офицер ВСУ Алексей Бедусенко внезапно покинул часть и больше не отвечает на звонки. Военное руководство страны в настоящий момент никак не комментирует сложившуюся ситуацию. Тем не менее, известно, что Бедусенко мог скрыться с секретными документами, которые поставят под удар безопасность 93-й отдельной механизированной бригады ВСУ.

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Учёные придумали , как решить проблему с водоснабжением Крымского полуострова.

Максим Донецкий

Экономист рассказал, что украинцы накопили рекордную задолженность за услуги ЖКХ из-за сокращения количества предоставляемых государством субсидий.

Максим Донецкий

Активист Автомайдана раскритиковал кандидата на пост президента Владимира Зеленского за то, что тот не принимал участие в протестах в центре Киева в 2014 году.

Максим Донецкий

Два украинских офицера ВСУ дезертировали с места расположения своей части в Донбассе из-за нечеловеческих условий службы.